Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
28 марта 2023 г.
В ING обязательно дают на подпись бумагу о том, что Вы являетесь и признаёте себя налоговым резидентом Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
miki
Да ладно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
18 мая 2023 г.
Привет. Как вы подтверждаете налоговой РФ, свое «нерезиденство» , то что вы резидент Испании. Раньше раз в год лично подавал - они сами копировали документы. А сейчас через личный кабинет. Отправил полный скан паспорта и карточку резидента. Они требуют нотариально заверенную копию паспорта. Не принимают документы.
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
24 февраля 2024 г.
ах вон оно что
То есть пока не предоставишь налоговую декларацию и не признаешь себя налоговым резидентом...
Ответов: 9
Виза D Испания
Li
8 февраля 2024 г.
Вы имеете в виду сделать в Испании нотариальное согласие на выезд?
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
Что нужно указывать в доверенности оформленной в консульстве в Мадриде, в разделе где должна быть подпись нотариуса и его данные?
Виза D Испания
Iurii
20 марта 2024 г.
Все привет, а при онлайн регистрации в ING на бесплатную карту (Cuenta NoCuenta) указывать что я налоговый резидент Испании? ЗЫ я номад, и налоговой резидент Испании) И есть у кого промокод, что он дает?
Испания. Деньги
༢
22 мая 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,присвоение НИЕ нерезиденту означает,что человек становится налоговым резидентом?Нужно для регистрации договора дарения дарителю присвоить НИЕ.Человек здесь не живет и даже в Испании не был никогда.Волнуется,что если будет НИЕ,то в Испании налоги нужно будет платить с доходов.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
15 октября 2023 г.
Подскажите, при открытии Revolut просит указать налоговое резиденство, при этом, автоматом приписывает испанское, хотя резидентами не являемся. Открываем по паспорту и визе, паспорт Азербайджана. Что надо указывать?
Испания. Деньги
Evgenii
16 октября 2023 г.
всем привет! заполнял онлайн заявку на открытие счета в BBVA и сформировали на подпись ряд документов, один из которых про налоговое резидентство. В заявке указывал, что есть налоговое резиденство РФ и указал ИНН, но в сформированном документе от BBVA помимо РФ на первом месте указана Испания, подскажите пожалуйста, норм ли это?)
пункт звучит так
Countries where the client has tax obligations (USA Citizenship or taxresidency in any other country)
Enter below all the countries where you have tax obligations according to the country law (for further details see instructions)
может ли это означать, что после подписания такового документа в BBVA я могу стать резидентом для налогой в Испании?
Испания. Деньги
Alex
12 марта 2023 г.
Аттижжжж что то там
Чтобы запросить карту Mastercard, обратитесь в отделение со следующими документами:
Ваш испанский национальный документ, удостоверяющий личность, ваш паспорт или действующую карту резидента в Испании.
Ответов: 22
Испания. Деньги
Ian
30 июля 2023 г.
Подскажите, из BBVA пришло письмо с просьбой подтвердить доход за предыдущий год, приложив какой либо документ.
Я нерезидент Испании, есть сертификат о налоговой резиденции в РФ и справка о доходах и налогах самозанятого в РФ.
Эти документы надо хурадить или достаточно онлайн перевода?
Ответов: 3
Испания. Деньги