P
Polina
28 марта 2023 г.
И еще раз спрошу

Есть ли случаи блокировки ббва, когда получали карту в прошлом году (обещали получить внж), но внж не одобрили. Блокируют ли счет? Спустя какое время?

Отпишитесь, пожалуйста, если есть схожий опыт!

Теоретически понимаю, что не должны быть, как не блокируют старые счета владельцам недвиги и вообще давно открытые. Но с другой стороны, если он заявлен как потенциально внжшный, могут же вернуться к вопросу?
Ответов: 8
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
счет не может быть потенциально внжшный, он либо резидента, либо нет, когда станете резидентом - обязательно нужно известить об этом ваш банк и предоставить документ, они изменят ваш статус владельца счета на резидентский
P
Polina
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
счет не может быть потенциально внжшный, он либо резидента, либо нет, когда станете резидентом - об…
Да, но если мы открывали как не резиденты, но обещали стать ими - не будет ли санкций?
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Polina
Да, но если мы открывали как не резиденты, но обещали стать ими - не будет ли санкций?
вы прям клялись? ))
шучу, где это написано, подписано?, то, что вы обещали?

я, конечно, понимаю, что в каждой ̶̶и̶з̶б̶у̶ш̶к̶е̶ банке свои погремушки, я 13 лет в Кайше, муж мой много лет больше, не бывает счетов потенциальночегототам, вы либо резидент, либо нет
P
Polina
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
вы прям клялись? )) шучу, где это написано, подписано?, то, что вы обещали? я, конечно, понимаю, ч…
Ну говорили, что открываем под внж, для его получения. Но не получили

Хестор очень просила карточку сразу принести, как получим, это обещали сделать
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Polina
Ну говорили, что открываем под внж, для его получения. Но не получили Хестор очень просила карточк…
правильно просила, я выше писала, что это обязательно нужно делать
P
Polina
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
правильно просила, я выше писала, что это обязательно нужно делать
Оно и понятно. В нашей ситуации уже не практикоприменимо
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Polina
Оно и понятно. В нашей ситуации уже не практикоприменимо
какие ваши годы?
станете - принесете

Похожие вопросы 🇪🇸

NN
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. На днях должны получить карточки внж на три года по ДН. Прописки нет, квартиры в аренде нет, пока не знаем, в каком регионе решим задержаться. Хотим открыть счета в банках. Почитав чаты, понимаю, что здесь в каком офисе открыл, в том и обязан обслуживаться. Это так? Как посоветуете поступить, если мы вообще не представляем, где будем жить. Для открытия счета достаточно прийти в любое отделение банка и сказать, хочу открыть счет? Можно ли это сделать вообще без испанского? Спросят ли прописку? Вообще возможен ли отказ в открытии счета при наличии карты внж? Если не откажут, то карту потом получать в том же отделении? Или присылают на дом? Мы в апартотеле живем, не хотим, чтобы присылали на дом. Можно ли получить именно в офисе? Вроде, есть возможность вообще онлайн открыть счет, при наличии внж? Или я путаю? Если это возможно, то как получить карту? Это полноценный счет или ограниченный?