Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
28 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает, в BBVA в неродном офисе можно номер телефона поменять (перестали приходить СМС на российский номер)?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я меняла в неродном. В Ла кайсе. Думаю можно .
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
Испания. Деньги
Bigy
18 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь в курсе, приходят ли смски с банка BBVA на русский номер МТС в России?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Evgeniy
7 мая 2023 г.
Добрый день, а у кого-нибудь удлось победить смс от ббва на российский номер? Либо есть какие-нибудь варианты поменять его на испанский без посещения офиса?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ian
6 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, кто столкнулся с проблемой, не приходят СМС из BBVA на российский номер, как то решилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tiana
7 апреля 2023 г.
Может кто знает, на электричках внутри Испании сверяют номер паспорта с билетом? Или только qr код сканируют? Ошиблась в цифрах , поменять не знаю как. В личном кабинете Renfe при включенном впн не работает сервис
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елизавета
14 февраля 2023 г.
Привет. Кто то подскажет как правильно в ббва вписывать российский номер телефона, чтобы смс приходили ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
anna
25 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого на BBVA ру номер стоит, смски все ещё не доходят? Ни кто не знает когда это починят? 🙈🤣
Ответов: 10
Испания. Деньги
Olga
27 декабря 2023 г.
и можно ли сходить в Vodafon с рф паспортом и поменять на NIE (которого ещё не было при покупке сим-карты)?
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Roman
31 июля 2023 г.
Друзья, а имел ли кто соответствующий опыт и подскажет: можно ли перепривязать номер телефона для российского банка без личной явки в офис, удалённо? Можно ли заменить номер на новый как-то в приложении или через ЛК на web-сайте у того же Райффа?
Или это всегда и у всех под запретом?
Ответов: 8
Испания. Деньги