Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Я хочу узнать про регистрацию, например что лучше указывать номер телефона европейский или российский, сам нахожусь в Европе, не резидент, но есть регистрация прописка? Заранее благодарен за ответ.
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Европейский
Похожие вопросы 🇪🇸
Евген
15 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу получить карту Revolut , регистрироваться на испанский номер и всё данные связанные с Испанией указывать или на РФ паспорт и тд? Или нет разницы? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Ответов: 2
Испания. Образование
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
30 января 2023 г.
есть кто подавался на N.I.E в Москве в консульстве? Адрес надо указывать российский по прописке в паспорте или испанский? Например, по договору аренды. Краткосрочный подойдет, если надо испанский?
Виза D Испания
Alexey
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при регистрации в Bunq указываю испанский адрес, находясь в РФ, пишет что, надо быть в стране резиденции, чтобы поменять адрес. Как быть - впн испанский искать или адрес в РФ указать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Вероника
19 мая 2023 г.
и можно последний вопрос? если я в 3 пункет указываю российский номер то в 1 нормально ли что тоже российский номер, ведь адрес я тут испанский указала или лучше испанский номер написать
Виза D Испания
Кристина
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при покупке авиабилетов, в строке "отчество", надо ли указывать отчество, если оно только на русском языке в загранпаспорте. Паримся, т.к. ниже строка " Я подтверждаю, что в моем документе отчества нет".
Испания. Туризм
Valeriya
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в Москве (вкс) нужно подтверждение регистрации в данном округе - приложить российский паспорт с пропиской? Нужен ли перевод штампа о регистрации на испанский?
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
Ivan
7 июня 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, почитал чат, но так и не понял для себя, можно ли купить и поставить на учет авто в Испании по загранпаспорту РФ или лучше дождаться получения tie?
Испания. Авто