Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, где можно проконсультироваться по вопросу биржи Бинанс?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
В чем ваш вопрос
👻
Deleted Account
Alex
В чем ваш вопрос
Я хочу узнать про регистрацию на Бинанс, например что лучше указывать номер телефона европейский или российский, сам нахожусь в Европе, не резидент, но есть регистрация прописка? Заранее благодарен за ответ.
G
George
Deleted Account
Я хочу узнать про регистрацию на Бинанс, например что лучше указывать номер телефона европейский ил…
А еще лучше испанский. Ибо банки не умеют звонить по не испанским номерам
Если речь про бинанс - номер страны регистрации
👻
Deleted Account
George
А еще лучше испанский. Ибо банки не умеют звонить по не испанским номерам Если речь про бинанс - …
👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Valida
13 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть для открытия счёта в испанском банке для подачи на визу D?
Ответов: 1
Виза D Испания
HB
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где в приложении ББВА посмотреть эту информацию для Свифта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
13 февраля 2023 г.
Ребят всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли открыть брокерский счет по студ. визе?
Испания. Деньги
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше пробовать открывать счёт без ВНЖ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
KS
15 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько действует справка о несудимости? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
27 октября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, в каких банках можно снять наличку с каспи Голд? Мадрид
Испания. Туризм
Valery
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, в каком лучше банке в Аликанте открыть счет? Может есть рекомендация отделения/менеджера?
Испания. Деньги
Анатолий
6 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста,а где можно найти информацию по цифровому качевничевству
Виза D Испания
Anastasia
7 января 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, в Ген.Консульство в Москве на какое число были слоты (подача на визу Д)?
Ответов: 6
Виза D Испания
Juliana
21 июня 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста где можно получить срочную запись на NIE в Барселоне?
Ответов: 2
Виза D Испания