T
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
M
MARIA
Были 20 минут назад. Сказали, что с февраля никому не открывают счет из-за войны. Кстати, если вам барыги и помогалы откроют счет за деньги, а потом вы на этот счет будете переводить деньги из рф, могут заблокировать ваши деньги.
A
Andrey
BBVA нерезидентам гражданам РФ перестал открывать счета примерно с конца января. Если вы именно там хотите счет открыть, то оставшиеся пути сейчас (наиболее быстрые) - студенческая виза и виза цифрового кочевника
T
Tati
Andrey
BBVA нерезидентам гражданам РФ перестал открывать счета примерно с конца января. Если вы именно там…
Спасибо за ответ. Получается , что они совсем перестали открывать . Вроде же говорили месяц ждите , пока мы примем решение . А получается , что в любом случае отказывают 😭
Х
Хелен
MARIA
Были 20 минут назад. Сказали, что с февраля никому не открывают счет из-за войны. Кстати, если вам …
Если приложить бумаги хурадо НДФЛ , то не будут блокировать. Главное соблюдать их правила игры
M
MARIA
Хелен
Если приложить бумаги хурадо НДФЛ , то не будут блокировать. Главное соблюдать их правила игры
сказали, что невозможно открыть счет после февраля, а значит, будет очевидно, что счет открыли левым путем , и уже были случаи блокировки. Это мне сказал сотрудник банка.
Х
Хелен
MARIA
сказали, что невозможно открыть счет после февраля, а значит, будет очевидно, что счет открыли левы…
В моем отд никому не блокируют старые счета , если предоставлены все документы. Новые, да, открыть можно только если есть повод ( учеба, покупка жилья ..

Похожие вопросы 🇪🇸