Всем привет. Как сейчас оплачивать европейские счета, за языковую школу, в университет ? У меня есть евро счет в Рафе, но счет на 3000 евро они отказываются оплачивать. Как вы это делаете?
Я прежде чем оплатить написала в поддержку и получила такой ответ: «На данную сумму нет возможности, минимальная сумма составит 10 000 долларов США или эквивалент в другой валюте совершаемого перевода по курсу ЦБ» . Мне тоже кажется странным, может просто парень в поддержке не в теме? Вы все переводите нормально по счетам школ менее 10 000? Может просто взять и сделать перевод, не спрашивая?
G
George
Никак. А так - счет в европейском банке Либо пытаться договорится с кем-то, у кого есть счёт в Европе и нужная сумма денег
Вы же читали условия Свифт переводов в райфе ? А с 3 апреля так вообще минимальный перевод будет 20000€ за раз. Как там. Не нравится - не ешьте (Да, я могу войти ваше в положение, и порастраиваться тоже, искренне сочувствую, но надо искать альтернативы)
Читала, но честно говоря не вникала думаю что это про переводы собственных средств или на средства счетов родственников. Не ожидала, что это может касаться оплаты счетов юридических лиц
Да, что-то типа такого табличка (контору эту я не знаю и не могу рекомендовать) но у них наглядно видно https://easypay.world Я так понимаю колонка "обратный SWIFT" нужна