Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком банке проще всего открыть счет ( желательно он лайн), BBVA есть, TIE есть. Какой посоветуете? Думаю про ING, но не знаю какой именно там надо выбрать на сайте продукт ( есть вроде два варианта счета) , чтобы именно через свифт из РФ пополнить?
Спасибо! Можно еще пару вопросов: 1) Можно открыть счет в кайше онлайн? 2) если перевод пройдет, а потом вдруг заблочат ( документ в переводе хурадо под транш есть, но все же) , то они мне как вернут деньги?
1. Да, но не для россиян. И все равно идти в офис подтверждать. Holabank называется 2. Да, они деньги возвращают. Но к тому моменту банк источник может быть уже под санкциями или отключен от Свифта. Лучше иметь запасной счёт в Европе. Куда они смогут вернуть ваши деньги
Спасибо!! Лучше тогда ногами туда прийти со всеми документами и прямо спросить у них, проведут или нет? Это в любое отделение Кайши идти или надо искать, чтобы Holabank было написано? ( извините, если глупый вопрос, я просто никогда не обращала внимание насчет надписи holabank)
@AlexBeckk, @gecube огромное вам спасибо за рекомендации по поводу банков!!! 🤗🤗🤗Спасибо, что подсказали насчет swift через caixa и imagen. Все прошло хорошо! Вы такие молодцы! Всегда стараетесь всем подсказать!👍