Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
27 марта 2023 г.
Народ кто в курсе Райф же вроде понизил комиссию для покупки валюты на брокерском счете?
Ответов: 10
Испания. Деньги
V
V
Райф сделал конвертацию без брокера выгоднее, на прошлой неделе несколько раз проверял + 1,5 % от биржи. (в рабочее время)
Я
Я
V
Райф сделал конвертацию без брокера выгоднее, на прошлой неделе несколько раз проверял + 1,5 % от …
Народ через других брокеров конвертит, потом шлют в другой банк в рф и оттуда свифтуют
V
V
Я
Народ через других брокеров конвертит, потом шлют в другой банк в рф и оттуда свифтуют
Тогда уж лучше через етф , где-то 0,5 получается
A
Alexey
V
Тогда уж лучше через етф , где-то 0,5 получается
через какой именно етф?
V
V
Alexey
через какой именно етф?
rcus
A
Alexey
V
rcus
Так а при чем тут евро? Он же долларовый
V
V
Alexey
Так а при чем тут евро? Он же долларовый
Да, конечно, но доллар на евро несложно поменять
M
Mr.
V
Райф сделал конвертацию без брокера выгоднее, на прошлой неделе несколько раз проверял + 1,5 % от …
Мне кажется они льют свою валюту купленную ранее
V
V
Mr.
Мне кажется они льют свою валюту купленную ранее
Что гадать, полтора процента при таких объёмах мечта любого бизнеса
A
Alexey
V
Что гадать, полтора процента при таких объёмах мечта любого бизнеса
У них был момент что нал был дешевле безнала
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
11 августа 2023 г.
Друзья, подскажите , нал валюту в райф не занести на брокерский счёт ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Swvlc
9 января 2024 г.
Райффайзенбанк закончил акцию со сниженной комиссией и теперь стало как раньше. Может кто знает банки у кого есть брокер и можно купить близко к биржевому курсу?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksei
25 декабря 2023 г.
кто-нибудь знает чем грозит неоповещение райфа о том что я НР Испании при покупке валюты на бирже? и чем грозит наоборот оповещение? зачем им вообще это знать?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Vlad
7 февраля 2023 г.
Кто подскажет, как наличные доллары в евро поменять по биржевому или около биржевому курсу?
В банке совсем не выгодно
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Roman
13 марта 2023 г.
Друзья, а что произойдёт, если указать в Райффе (или другом банке) при выводе валюты статус налогового нерезидента РФ?
Кто-нибудь сам проходил?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Artem
16 января 2024 г.
Подскажите кто пользовался свифтом райфп и отп, по какому курса идёт конвертация руб/eur ? По ЦБ или курс обмена банка?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Max
22 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, на Revoult сколько денег можно закидывать чтобы налоговая не беспокоила?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
26 марта 2023 г.
Кто знает, эти банкоматы просто так по-русски предлагают снять наличные? Замечен в Spar на Канарах
Ответов: 2
Испания. Деньги
аnn
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто переводит через криптовалюты? Остались какие-то способы для россиян? Как вывести ustd если запрещает резидентам ЕС на бинансе покупать рубли, а с рос. Паспортом - рубли?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Tatyana
9 ноября 2023 г.
Есть те, кто деньги с продажи квартиры в РФ заводил на счет в испанский банк? Были ли вопросы из налоговой?
Ответов: 15
Испания. Деньги