Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Garry
27 марта 2023 г.
Альтернативно, если цель завести рубли на карту, не на испанский банк - можно заказать карту VISA от Бинанса, оч удобно
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
IM
Тут фишка, что деньги не светятся на бинансе. А только на pexpay
Бинанс как я понимаю всю отчетку сливает куда надо
G
Garry
IM
Тут фишка, что деньги не светятся на бинансе. А только на pexpay Бинанс как я понимаю всю отчетку …
вот да, может даже по умолчанию не сливает, но по первому запросу все сольет
Я
Я
IM
Тут фишка, что деньги не светятся на бинансе. А только на pexpay Бинанс как я понимаю всю отчетку …
pexpay = binance
I
IM
Я
pexpay = binance
Да мы в курсе. В курсе зачем это отдельный сервис?
Я
Я
IM
Да мы в курсе. В курсе зачем это отдельный сервис?
Чтобы вы пользоваться могли
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
15 января 2024 г.
Разные банки для разных задач. Кайша, например, если надо вносить деньги налом, или ING… если просто тратить. Можно wise / revolut - но из можно пополнить только с другого банк а
Испания. Деньги
Alex
4 марта 2023 г.
Интересный вопрос, можно ли вообще оплатить испанскую страховку по банковской карте, а не перечислением на счет и не списанием...
Ответов: 11
Виза D Испания
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Кому может пригодится, в Казахстане с Банка Центр Кредит можно переводить просто по номеру карты по всему миру без комиссии, лимит не знаю, с халык банка как понял тоже можно, кому интересно могу рассказать как легко в с РФ с Тинька или Райфа в рублях без свифта в Центр Кредит отправлять
Ответов: 8
Испания. Деньги
Serj
2 ноября 2023 г.
нет ли вариантов оформления карты без внж для перевода "номинас"? для арендаторов показать что в испанском банке есть. а то отказы замучали по аренде
Ответов: 10
Испания. Деньги
Tim
18 апреля 2023 г.
На BCC(Казахстана)можно отправлять из РФ( того же Райфайзена) рубли. А там практически по биржевому курсу покупать валюту. Перечисления на карту потом по всему миру, кроме РФ, единственно если нужно отправить большую сумму - личное посещение банка
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Испания. Деньги
Elena
28 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может у кто-то есть карта Visa BSB банка - подскажите пожалуйста - снять наличные (счёт в €) можно в банкомате любого банка Испании? Может где-то нет комиссии за снятие? Или она меньше, чем в остальных🤔
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anna
22 февраля 2023 г.
Можно ли со счета BBVA, открытый нерезидентом, перечислить деньги испанцу на счет другого испанского банка для оплаты по договору купли-продажи? Есть ли интересно лимиты по суммам и ограничения?
Ответов: 2
Испания. Деньги