Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
27 марта 2023 г.
Всем привет! А у нас тут в закрепах болталось как можно деньги с РФ перевести с комиссиями и прочим… все, райф как последний оплот пал и все? Больше никак?
Ответов: 5
Испания. Деньги
А
Анна
Полистайте чат хотя бы за сегодня, найдёте ещё точно несколько сценариев (отп, казахские банки...)
G
G
Из-за новошо лимита от 20 000 € имеете ввиду или ещё что-то новое?
S
Sam
G
Из-за новошо лимита от 20 000 € имеете ввиду или ещё что-то новое?
Вы пока что можете от 20т евро переводить. ПОКА ЕЩЕ!
N
Natalie
Райф прям "пал"? Что я опять пропустила? 😳
Я
Я
Natalie
Райф прям "пал"? Что я опять пропустила? 😳
еще нет, минималку для физиков подняли
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Яна
20 сентября 2023 г.
Привет всем, подскажите, нужно в Россию деньги перевести, видела, что через profee можно, кто-то пользовался этим сервисом, всё норм?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха. Какой банк посоветуете, чтоб usdt в евро выгоднее переводить и тратить?revolut прошла рега с тархетой роха, но там дается Испанский iban
Ответов: 12
Испания. Деньги
PapaPanda
22 августа 2023 г.
Всем привет. Вероятнее уже вкурсе что через киви ограничения висят. Кто как гоняет на карты кзх из РФ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Зоя
4 мая 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, на N26 можно деньги из РФ переводить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alya
31 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, а как вы никель пополняете? У меня карта Фридом финанс казахская, уже второй день пытаюсь с нее положить деньги и переводом, и в личном кабинете снятием, и уже раз 8й деньги снимаются и мгновенно возвращаются «сейчас не можем пополнить, попробуйте позже»
У кого нибудь было такое?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Liubov
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос о переводах из Испании в Россию. Какие способы существуют между юрлицами? Из BBVA в ОТП на валютный счет можно? Заранее благодарю всех отвечающих 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oksana
13 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите как переводят деньги с России на испанский счёт?райфайзен, какой процент? Или с Тинькофф-там какая комиссия?
Ответов: 15
Виза D Испания
Alexander
11 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по no lucrative как консульство в РФ сейчас хочет деньги видеть? Достаточно только рублёвой суммы на счёте в российских банках со SWIFT (Газпром, Райф, ОТП)? Или к полной сумме ещё и пассивный доход нужно показывать?
Спасибо!
Ответов: 7
Виза D Испания