S
Sergei
27 марта 2023 г.
но нас летело 4 человека но вывез все равно больше, сейчас на самом деле я готов продать тыщ 20 , обменять на рубли на сбер, так что велком, но могу снимать макс 2000 в день
Ответов: 10
A
Alex
ну повезло что вывезли более чем лимит.. риск не малый. да и зачем если есть безнал
S
Sergei
Alex
ну повезло что вывезли более чем лимит.. риск не малый. да и зачем если есть безнал
да нету риска, просто сказал что везу 3000 , НО я ехал через финку на автобусе, мне кажется их интерисуют только чемоданы денег
A
Alex
Sergei
да нету риска, просто сказал что везу 3000 , НО я ехал через финку на автобусе, мне кажется их инте…
риск как раз есть. вероятность непонятна.. как повезет. контрабанда называется)
R
Róbert
Sergei
да нету риска, просто сказал что везу 3000 , НО я ехал через финку на автобусе, мне кажется их инте…
Не вводите людей в заблуждение, риск огромный
От административки с конфискацией до уголовки в зависимости от суммы
Проверить могут любого и даже за превышение в 10€ будут последствия
S
Sergei
Róbert
Не вводите людей в заблуждение, риск огромный От административки с конфискацией до уголовки в завис…
Конечно риск есть всегда, но я знаю много кейсов, тыщ 35 одному можно перевести и так много кто делал, главное чтобы это был не чемодан набитый деньгами
R
Róbert
Sergei
Конечно риск есть всегда, но я знаю много кейсов, тыщ 35 одному можно перевести и так много кто дел…
Это называется везение и не более. Если человек готов рисковать - пожалуйста, но нужно четко осознавать последствия.
И 35 к на человека- это уже уголовка
А
Анна
Если летели 4 человека и по 10К на каждого, то норм всё. Если больше, конечно это риск.
Меня (багаж) досматривали в аэропорту Барселоны, спрашивали, знаю ли я лимит, попросили все деньги показать. Вот не хотелось бы иметь даже на 10 больше в тот момент!
S
Sergei
Анна
Если летели 4 человека и по 10К на каждого, то норм всё. Если больше, конечно это риск. Меня (багаж…
У меня в Финляндии проверели все деньги, но не пересчитывали, в Барселоне ничего не проверяли и ни у кого
L
Liubov
Sergei
Конечно риск есть всегда, но я знаю много кейсов, тыщ 35 одному можно перевести и так много кто дел…
А я знаю человека, которого заставили карманы выворачивать и даже мелочь перечитали. Риск очень большой.
P
Polina
Sergei
Нам выворачивали, было примерно 9700, пересчитывали все, включая мелочь и рубли. Летели из Тая. Жопа была

Похожие вопросы 🇪🇸