Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIA
27 марта 2023 г.
Друзья, вы еще говорили, как осуществлять перевод , чтоб ббв не снял комиссию
Ответов: 6
Испания. Деньги
G
George
Комиссия «сверх суммы платежа» в райфе
M
MARIA
George
Комиссия «сверх суммы платежа» в райфе
Точно! Спасибо!
А
Анна
MARIA
Точно! Спасибо!
А можете пояснить, что Вы поняли из этой фразы? ))) До меня туго доходит... Тоже скоро перевод планирую из Райфа в BBVA, разбираюсь, как поменьше за него заплатить )
M
MARIA
Анна
А можете пояснить, что Вы поняли из этой фразы? ))) До меня туго доходит... Тоже скоро перевод план…
При переводе нужно будет указать то, что написал мужчина
S
Sam
Анна
А можете пояснить, что Вы поняли из этой фразы? ))) До меня туго доходит... Тоже скоро перевод план…
Тут скоро переводы вообще прекратятся, поэтому я бы думал как бы в принципе денег побольше перегнать
А
Анатолий
Sam
Тут скоро переводы вообще прекратятся, поэтому я бы думал как бы в принципе денег побольше перегнать
Если рассуждать гипотетически, то кмк идёт к этому
Похожие вопросы 🇪🇸
Peace
18 сентября 2023 г.
То есть мне лично сказали в банке, что иначе перевод не сделают, а вы говорите, что не нужно
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
8 мая 2024 г.
Подскажите пож.контакты того, кто делает переводы хурадо.
Знаю,в чате делились,но найти не получается
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
6 октября 2023 г.
господа, слышал сегодня мнение, что если не предоставишь ТИЕ, то счет как бы не закроют, но заблокируют пополнение и переводы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Konstantyn
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, а в чате еще не проскакивала информация о том что кто-то получил визу фрилансера?
Ответов: 2
Виза D Испания
MilaGro
28 октября 2023 г.
Спасибо ребята, стало понятнее!А то не могла соотнести с нашими правилами перевод, как наоборот
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
7 декабря 2023 г.
Только открыли счёт, ещё не делали перевод. Хотим зп переводить
Испания. Деньги
Maksim
26 сентября 2023 г.
Только что общался с поддержкой, сказали что тоже развернут. Попал в аналогичную ситуацию день назад. Они вообще ничего дельного сказать не могут, только мычат и предлагают другие способы пополнения.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
2 марта 2023 г.
Ссылку тут не скинуть на ноушен, я для коллег описывал, как это получается
Испания. Деньги
Хелен
9 апреля 2024 г.
Друзья, прилетел дозапрос в деху. Как же сделать ВПН на компьютере ? С телефона раздаю , но он не работает . Спасите в очередной раз блондинку на пе́нсии ((.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника