Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIA
27 марта 2023 г.
Как я поняла, выгоднее всего совершить платишь с райф на ббв как раз 4 апреля? Хочу перевести 35 тысяч
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
почему? без разницы и там и там 300 евро будет стоить
M
MARIA
Alex
почему? без разницы и там и там 300 евро будет стоить
Спасибо
S
Sergei
проще наличку перевести
M
MARIA
Sergei
проще наличку перевести
Мне нужно потом положить в банк, чтобы доказать средства
A
Alex
Sergei
проще наличку перевести
ни разу не проще.. 1. нужно лететь и привозить. тратится на билеты. 2. максимум 10 тыс. 3. могут быть вопросы при внесении на счет. 4 могут в принципе не выпустить если границу закроют
S
Sergei
Alex
ни разу не проще.. 1. нужно лететь и привозить. тратится на билеты. 2. максимум 10 тыс. 3. могут бы…
я в носил в бба ибольше и не было вопросов
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания
HB
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это за списание?
Я проглядел, уже 2 раза сняли - раз в квартал снимают 40 евро. Что это за платеж? Как-то можно от него уйти?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
17 июня 2023 г.
Ну...там, как я понимаю, за 5 тыс руб вам расскажут, как в фотошопе нарисовать платежку от Ибердролы...
Ответов: 3
Испания. Деньги
MARIA
21 марта 2023 г.
Подскажите, плиз , хотим сделать перевод в ббва с Райфайзенбанк. Я так поняла, что евро можно купить по бирже. А какие там вообще комиссии на перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ирина
11 мая 2023 г.
А сколько комиссии возьмут, как рассчитать сколько переводить? Допустим 35 тысяч хочу перевести
Ответов: 1
Испания. Деньги
Loyalty
25 января 2023 г.
у меня еще вопрос по выводу usdt через p2p на рф карты, выше читал что тинькоф может заблочить. На сколько это вероятно если раз в месяц выводить 30-40тр ?
Испания. Деньги
Юлия
27 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста в отп , если ты премиум , сколько в день лимит перевода ? Сразу можно 25 тыс евро перевести , за 1 раз ?
Испания. Деньги
Елена
5 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Мне наконец-то открыли резидентский счет BBVA. У моей парехи на счету около 7000 моих, хочу, чтобы он их теперь на мой счет перевел. Лучше это сделать поэтапно? По 1000 евро в месяц? Или можно чуть пошустрее? Спасибо ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Елена
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает. У меня с мая счет в BBVA. В эту пятницу, спустя 8 месчцев, сняли комиссию 35 евро за выпуск и поддержку дебетовой карты. Это нормально? У кого-то так было? (в условиях обслуживания счета написано только про комиссию 160 евро год, если посутпления меньше 2500 в квартал, это другое)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dina
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла?
На карту Никель я могу внести наличными только 950€/мес и максимально 250€ за раз?
Ответов: 4
Испания. Деньги