Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
27 марта 2023 г.
Есть ли у кого проверенный человек, который помогает оформить карту ФФ Казахстана для гражданина РФ? Где их вообще ищут?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
В офисе
https://t.me/esp_dinero/163109
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/166527
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
28 июля 2023 г.
Кто где ищет людей, с кем можно в Россию передать документы? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
27 октября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать банк, где открывают счета с паспортом РФ? (все необходимые документы есть)
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Natalia
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, какая страховая в РФ сейчас оптимальная для поездок граждан РФ по миру( в плане медицины?) 🙏Совет знакомым надо дать.
И правда ли, что требуются штампы р въезде в страну для получения возмещения??
Я не пользовалась ни разу.. Вообще не в курсе🙈
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
21 мая 2023 г.
Здравствуйте уважаемые! Кто подскажет, dhl документы из РФ в какие страны доставляет? На их сайте московском смотреть эту информацию, кто имел с ними дело?? 🙏
Испания. Дом
Alim
24 января 2024 г.
всем привет! есть ли здесь кто пытался оформиться на digital nomad находясь на территории РФ? можно ли так вообще подаваться?
Виза D Испания
Екатерина
23 января 2023 г.
Кто знает, где в Аликанте сделать мед справку для Но Лукративы? (Подача из РФ, я в курсе)
Ответов: 1
Виза D Испания
руслан
3 марта 2023 г.
FF и в России есть чтобы заказать карту Мир РФ, с которой переводить на FF Казахстан?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Сергей
10 июля 2023 г.
Господа ктото может подсказать можно ли и к кому в Москве обратиться по вопросу открытия счета в банках условного Казахстана или Армении? В общем нужна ихняя дебетовая карта с возможностью попоонения из РФ
Ответов: 11
Испания. Деньги
Tatiana
11 июля 2023 г.
Можете подсказать, где оформить медстраховку для ВНЖ? Возможно ли это сделать, находясь в РФ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Victoria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас можно сделать карту банка Казахстана, Таджикистана, любую, которые за границей принимают? Господа, кто сталкивался? Может, проверенный контакт есть? Очень нужно
Ответов: 14
Испания. Туризм