Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
27 марта 2023 г.
А райф дает завести платеж в сб-вс? Хочу чтобы апрелем ушли-пришли 10К. Для соблюдения бесплатности обслуживания BBVA.
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
Вряд ли
K
Konstantin
George
Вряд ли
Как раз почему нет) интерфейс должен позволят в любой день это делать, а проводить платеж будут в банковские дни.
D
dzhamal
В пятницу вечером ушел платеж у меня в 18.09 по МСк. Пришел в понедельник
G
George
Konstantin
Как раз почему нет) интерфейс должен позволят в любой день это делать, а проводить платеж будут в б…
Так и есть.
L
Lev
А какие у bbva условия бесплатности?
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
1 мая 2023 г.
Скажите, а есть способ выписку из BBVA получить без оплаты? А то через приложуху 5 евро за бумажку хочет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
A
4 июля 2024 г.
Всем привет. Пару вопросов про продление NL.
1. Таса 790-052, 16 евро 40 центов правильно?
2. На каждого члена семьи, включая несовершеннолетних?
3. В банкомате BBVA можно оплатить?
4. Сертификат от отсутствии долгов/штрафов обязателен?
5.Легко его получить если есть Цифровая подпись?
Спасибо за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
Айсель
26 июля 2023 г.
Привет! Расскажите плиз условия банка BBVA. Если открыть через приложение, написано 0% комиссия за обслуживание. Или все-таки нужно класть каждый месяц определеную сумму денег?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
27 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу в дополнение к BBVA открыть еще один счет онлайн с бесплатным обслуживанием (и чтобы на было лимитов на операции по карте, как в BBVA) какой банк выбрать? Кайша, Сантандер?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Ответов: 6
Испания. Деньги
ВВ
17 августа 2023 г.
Добрый день, если беру медицинскую страховку в ВВVA для продления ВНЖ, освобождаюсь ли я от оплаты ведения счета 40 евро в квартал Кто знает ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Перечитала в поиске про карту union pay Газпромбанка, и остался вопрос 🙏Виртуалку union сейчас по-прежнему можно подсоединить в ЛК при наличии обычной ( бесплатной)карты виза?
Если нет телефона honor/ huawei - вариант для снятия только иметь физическую, которая денег стоит/ купить honor😂🙈??
Если надо снять 400 евро - комиссия 1%? 🙏
Спасибо!
Ответов: 22
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги