М
Михаил
26 марта 2023 г.
Вот например я знаю как работает синхрофазатрон. И я могу от а до я это объяснить! Потому что я это точно знаю ! Мне не составит труда объяснить человеку, который первый раз об этом слышит, его принцип действия..
Ответов: 7
G
George
Я книжку про это в детстве читал. Как там изотопы тяжелых элементов советские ученые синтезировали, но какое отношение это имеет к теме чата ?
A
ANDR
Да не обижайтесь на народ
У всех свои тараканы и амбиции. Кто-то тут находит сцену для своего шоу, ничего удивительного….
М
Михаил
ANDR
Да не обижайтесь на народ У всех свои тараканы и амбиции. Кто-то тут находит сцену для своего шоу, …
Возможно.. но они точно не испанцы, которые стараются всегда помочь, что удивляет
G
George
Михаил
Возможно.. но они точно не испанцы, которые стараются всегда помочь, что удивляет
Испанцы только делают вид, что стараются помочь, а по факту у них голова забита как бы побыстрее свалить с работы и продолжить пить свой мохито. Сталкивался неоднократно
A
ANDR
Михаил
Все люди разные, все люди равные… в чем вопрос? Попробую помочь, если смогу. В личку

Похожие вопросы 🇪🇸