Я
Я
26 марта 2023 г.
Или испанские законы обязывают бабло гонять?
Ответов: 56
G
George
Да

я выше кидал ссылку (сильно раньше, чем ты активно тут начал писать), что за 100000+ евро налом могут вы***ть простите. Деньги отберут, штраф впаяют
A
Alexey
15к вроде лимит на нал. Поэтому если подпишешь что расчет произведен, то это роспись в нарушении
Я
Я
George
я выше кидал ссылку (сильно раньше, чем ты активно тут начал писать), что за 100000+ евро налом мог…
Неее, ты не понял. Два криптана рассчитываются криптой. А у нотариуса просто договор регистрируют. В рф допустим всем фиолетово как ты рассчитался с продавцом. Хоть баранами
A
Artem
Я
Неее, ты не понял. Два криптана рассчитываются криптой. А у нотариуса просто договор регистрируют. …
И то уже не так, надо подтверждения теперь средств оплаченных, или регистрацию может не пройти квартира.
A
Artem
Я
И как выглядит это подтверждение? В рф, это просто расписка
Нет по банку оплата должна быть или как теперь у Сбера и втб есть услуги по оформлению через них даже если там нал, берут за сделку около 10т
A
Artem
Я
Это аккредитив, и это не обязательно
Не обязательно но если ты налом оплатил то твоя регистрация сейчас врятли пройдёт без каких либо подтверждений
A
Alexey
Artem
Нет по банку оплата должна быть или как теперь у Сбера и втб есть услуги по оформлению через них да…
Нет. Вы можете заключить дкп в простой письменной форме и в нем прописать, к нему расписку, деньги получил, число подпись
A
Artem
Alexey
Нет. Вы можете заключить дкп в простой письменной форме и в нем прописать, к нему расписку, деньги …
У меня у родственника дочь переписала на маму квартиру сделку развернули и заставили предоставить сумму оплаты документами, 7 мес назад, цена рыночная. Так
A
Artem
Я
Кто и где?
Что где? Написал 7 мес назад РФ
Я
Я
Artem
Что где? Написал 7 мес назад РФ
Кривожоп тот, кто документы готовил
A
Artem
Alexey
В законе такой нормы нет. Значит что-то криво где-то оформили.
Деньги по банку провели, принесли выписку, сделку зарегистрировали… собственник изменился.

Я
Кривожоп тот, кто документы готовил
Нет, это в головах проблема от того что некоторые думают что они все знайки…и все умейки
A
Alexey
Artem
Деньги по банку провели, принесли выписку, сделку зарегистрировали… собственник изменился.
Хорошо, я год назад деньги в ячейку заложил, договор у нотариуса составил, отправил на регистрацию. На момент измения собственника деньги были в ячейке, документов об этом в Росреестр я не прикладывал.
A
Artem
Alexey
Хорошо, я год назад деньги в ячейку заложил, договор у нотариуса составил, отправил на регистрацию.…
Ячейка то была на продавца ведь в этой сделке?это как раз то что втб и сбер предлагает сейчас может еще кто-то хз
A
Alexey
Artem
Ячейка то была на продавца ведь в этой сделке?это как раз то что втб и сбер предлагает сейчас может…
Ячейка с квартирой связи никакой не имела. Просто депозитарий с условиями выдачи. Регистрация происходит до движения средств. Плюс там нал, который никто не пересчитает. Туда можно оловянных солдатиков положить если обе стороны на это согласны.
A
Artem
Alexey
Ячейка с квартирой связи никакой не имела. Просто депозитарий с условиями выдачи. Регистрация проис…
Не понимаю как в такой сделке может быть покупатель защищен херня какаято
A
Alexey
Artem
Не понимаю как в такой сделке может быть покупатель защищен херня какаято
Почитайте как работает эта схема.
Деньги закладывают оба, потом оба идут к нотариуса. Вскрытие ячейки происходит также при присутствии обоих (после обновления собственника), либо при другом сложном условии
A
Artem
Я
На сраном бинансе принцип такой же
Ну ты конкретики не пишешь по этому твои комментарии пропущу)))

Alexey
Почитайте как работает эта схема. Деньги закладывают оба, потом оба идут к нотариуса. Вскрытие яче…
Где эти условия прописываться? От куда сотрудник банка знает что собственник сменился?
E
Ekaterina
Я
Неее, ты не понял. Два криптана рассчитываются криптой. А у нотариуса просто договор регистрируют. …
В эскритуре обязательно прописывают с какого счёта сколько и как оплачено. Сомневаюсь что нотариус согласиться писать про крипту
A
Artem
Я
В соглашении о доступе к ячейке .
У тебя не было ячейки🤷‍♂️
Я
Я
Artem
У тебя не было ячейки🤷‍♂️
Больше десятка сделок) с ячейкой , без ячейки , с нотариусом , без нотариуса….
A
Artem
Я
Больше десятка сделок) с ячейкой , без ячейки , с нотариусом , без нотариуса….
Если это с участием банка да, без то не работает…
A
Alexey
Artem
Где эти условия прописываться? От куда сотрудник банка знает что собственник сменился?
По умолчанию вы вдвоем приходите. Дальше если в течении столько то дней одна из сторон отказывается появится, то вторая сторона имеет право вскрыть в одностороннем порядке при наличии выписки из Росреестра и тп...
Договор аренды ячейки
Я
Я
Artem
Если это с участием банка да, без то не работает…
Без участия банка. В простой письменной форме .
A
Alexey
Artem
И что ты с распечатанной на принтере выпиской ходил?
Я думаю, вам мил человек ещё следует опыта набрать, прежде чем свои умные мысли вслух в публичном месте высказывать.
A
Artem
Alexey
Я думаю, вам мил человек ещё следует опыта набрать, прежде чем свои умные мысли вслух в публичном м…
Вот о том то да что не ответил и говорит! Так как сделка сейчас электронная, как ты выписку предоставить собрался? Если банк не участвует в процессе??
E
Ekaterina
Alex
Видимо, в Алтее кое кто пишет)
Ну там наверное эскроу счёта наториуса все таки фигируриют
I
Iván
Ekaterina
В эскритуре обязательно прописывают с какого счёта сколько и как оплачено. Сомневаюсь что нотариус …
Криптовалюта не является деньгами для Испании и процесс покупки за крипту это обмен материальными ценностями - permuta.
E
Ekaterina
Iván
Криптовалюта не является деньгами для Испании и процесс покупки за крипту это обмен материальными ц…
То есть на практике законно обменять крипту на недвижимость с подписанием договора у нотариуса?
E
Ekaterina
Iván
Да, но это не compraventa
Ну право собственности переходит на объект недвижимости? Это же главное
M
Mikhail
Я
Не забудьте получить 1000 евро у Mikhail
Вы, кстати, по прежнему имеете шанс на косарь, если чтото дельное предложите.
M
Mikhail
Я
мне косарь не нужен
Понял. Просто странно. Вам все ясно и понятно, а совет в себе гордо затаили. Ладно, не настаиваю)
M
Mikhail
Я
я вам дал бесплатный совет
У вас в слове бесполезный, мне лень считать сколько ошибок.

Похожие вопросы 🇪🇸