Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
26 марта 2023 г.
Никто за вас бегать в условном Паломаресе и искать правильного нотариуса не будет. Ну или, вернее, может побегать, но за конкретное бабло
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mikhail
Тысяча, это не конкретное бабло? Детский сад какойто.
A
Alex
Mikhail
Тысяча, это не конкретное бабло? Детский сад какойто.
Вам в каком регионе надо купить недвигу?
Я
Я
Сколько час работы адвоката стоит в Испании?)
A
Alex
Я
Сколько час работы адвоката стоит в Испании?)
Да не, ну зачем гвозди микроскопом забивать...
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
7 ноября 2023 г.
может спасти что угодно
от айм э турист, паспорт ин зе хотел но абла эспаньол до красивого выреза на груди
но может и не спасти, полицейский легко проверит ваше имя найдет что на него есть тие и приехали
никакого универсального совета как не заплатить штраф нет и вряд ли будет:)
Ответов: 1
Испания. Авто
Vika
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь записывался к подологу напрямую по страховке Санитас? Не могу в приложении найти подолога, чтобы взять ситу. Может не так смотрю, или сперва надо к терапевту идти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
7 октября 2023 г.
Опять не даёт в Меркурио выбрать реновацию студ визы🙈 типа идите лично подавать. Что делать?
Забивала и expediente, чтобы проверить возможность, пишет, что не находит его.
Выбирала именно вариант renovación.
Если nueva solicitud и там prórroga? Так можно сделать? Или проще в регистро идти и лично сдавать доки🤯
Ответов: 7
Виза D Испания
Plakhov
25 марта 2023 г.
Я бы лучше этим занялся, а не поиском нотариуса, который будет готов на нотариальный депозит. Потому что абсолютно непонятно, что вы дальше собираетесь делать без счета
Испания. Деньги
Sergey
13 августа 2023 г.
Всем доброго, подскажите где поискать чатлан кто в Питер/обратно едет/летит? Хотелось бы из дома тряпки передать, ну или хотя бы книги детям, если вещи сложно. Книги это только вес, в остальном вроде заморочек нет.
Естественно на разумной возмездной основе.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
21 мая 2024 г.
Кое где BBVA вам может открыть счет - но для золотой визы этого не хватит
Либо нотариусы, либо напрямую продавцу
Ответов: 13
Испания. Деньги
George
11 января 2023 г.
Вообще, никак. Нигде. Машину тебе дать в рентал могут, но пойми - им глубоко насрать на твои проблемы. Вот попадешь ты в аварию или полиция тебя поймает на улице - будешь с ними разбираться сам. А ренталу пофиг
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Retrograde
25 февраля 2024 г.
Кто в курсе под регистрацию парехи справка из ЗАГСа без апостиля подойдёт же? (Аликанте, если это имеет значение) По поиску искал, мнения разнятся))
Виза D Испания
Mikhail
3 июля 2023 г.
@Quetevayasbien , тут не принято давать советы, как прятаться от испанской налоговой. Вам лучше самостоятельно что-то придумать, если решили пойти на преступление
Ответов: 8
Испания. Деньги