Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
ANDR
26 марта 2023 г.
47к€ нужно перевести по инвойсу в банк Германии за usdt либо безнальный рубль в РФ. Комиссия и условия?
Тут были раньше желающие вывести € из Испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
К менялам
https://t.me/esp_dinero/134301
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezda
7 февраля 2023 г.
Подскажите , возможно ли из бинанс usdt перевести в евро ( банк Испании) в России
Ответов: 10
Испания. Деньги
Julia
15 ноября 2023 г.
У меня наличка евро. Ее нужно положить на счет банка Казахстана Freedom. Но я в РФ. Улетаем уже во вторник в Испанию. Вот и думаю как лучше- или здесь положить через дочерний банк Цифра или уже в Испании через банкомат это сделать. Мне нужно показать счёт для визы Д.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ivan
27 апреля 2024 г.
сначала надо с тинька вывести. если там евро, то только через рубли или юани с переводом в другой банк рф
Ответов: 13
Испания. Деньги
Andrey
7 января 2024 г.
Если наличные доллары в РФ, то проще их здесь поменять на евро перед вывозом или в Испании?
Ответов: 33
Испания. Деньги
Liliya
29 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста 🙌🏻
если кто-то сталкивался😣
Вылет из мадрида в майами, с собой 50тыс старых фунтов наличными, которые не принимают в банках, только в штатах или в Великобритании, поэтому и вывозим
Нужно ли как то декларировать деньги при выезде из Испании? И соответственно при въезде в сша?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ale
25 марта 2023 г.
Перевод Свифтом из райфа РФ на BBVA Испания. Какие сейчас ограничения по суммам? Какую сумму евро лучше переводить, чтобы не было доп вопросов от банков? Ранее (в декабре)4000 евро за 3 дня дошло.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Еkaterina
26 августа 2023 г.
Подскажи пожалуйста из каких банков в России можно сейчас сделать сфивт перевод евро в Испанию на свой счет?
Перевод до 10 000 евро. Пользовалась Райфайзен, но сейчас не подходит из за суммы.
Испания. Деньги
꧁༺Ekaterina
14 июня 2024 г.
Всем добрый день.Подскажите можно ли сейчас из РФ отправить деньги на счёт в Испании (например: Райффайзен банк или другой).Есть ли ограничения по суммам?
Испания. Деньги
Katia
9 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, был у кого-то недавно опыт перевода сумм между 20т.евро и 90т.евро из российского неподсанкционного банка в испанский банк? если предоставить в испанский банк документы, подтверждающие происхождение этих денег
(переведенный договор купли-продажи)
приходят деньги? или только через третьи страны можно это осуществить (Казахстан?Армения?)
Испания. Деньги
Роман
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а сейчас со счета в казахском Freedom Finans можно на счет в Испанию отправить деньги? ( доллары или евро)
Испания. Деньги