G
Gani🤍
26 марта 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос: получил бинанс карту, активировал её, но теперь встает вопрос - как проще всего ей пользоваться? Тут скорее вопрос про валюту - допустим, у меня рубли на сберкарте, потом перевожу их по p2p в usdt и могу ими же расплачиваться, прикладывая карту? Если да, то там по какому-то текущему курсу будет автоматически конвертироваться всё во время оплаты?
Заранее спасибо за любую информацию

(Вариант со снятием не рассматриваю, тк не хочется с банками иметь дело)
Ответов: 90
A
Artem
Курс в моменте оплаты юсдт к евро
G
George
Да, усдт конвертируется по текущему курсу биржи бинанс. Можно сконвертировать усдт в евро на внутреннем бинанс счете, тогда будут тратиться с евро счета. Без конвертации.
G
George
Artem
У тебя конвертируется в евро??? Когда ты делал это последний раз?
У меня бинанс на европейский документ, через экспресс обмен прекрасно работает. Конвертил в начале месяца.
Зато у меня другая функция сломалась ) п2п из рублей
G
George
Artem
Ну по подтверждение испанскому нельзя в евро конвертнуть
мне кино записать? я с начала года три или четыре раза уже выводил на банк Кайша
A
Artem
George
мне кино записать? я с начала года три или четыре раза уже выводил на банк Кайша
Да, так как у мен эта функция сломалась и больше не робит, поддержка сказала эта правила Спэин бинанс
A
Artem
George
а у меня Ungarische Binance.
Ну а я тебе что выше написал? Если подтверждено на испанский адрес то ты в пролете
G
Gani🤍
George
Да, усдт конвертируется по текущему курсу биржи бинанс. Можно сконвертировать усдт в евро на внутре…
Понял, благодарю!
Полагаю, что никак не избежать постоянных потерь из-за конвертаций, да?😅

(Скорее не потерь, а неопределенности)
G
George
Gani🤍
Понял, благодарю! Полагаю, что никак не избежать постоянных потерь из-за конвертаций, да?😅 (Скорее…
не избежать. Хотя если очень повезет - и курс крипты подрастет, она замаскирует все эти потери
G
George
Andrei
Не работает крипта->рубли?
не проверял, меня это не интересовало. А надо проверить?
A
Andrei
George
не проверял, меня это не интересовало. А надо проверить?
Проверь пожалуйста, у меня работает потому что
A
Alexey
1) Лучше купить евро на ЮСДТ - курс будет лучше
2) Снимать по 290 евро в банкоматах без комиссии в день - Сабадель, кутха, дойче, ИНГ
Я
Я
Курс мутный, потери до 10%
A
Artem
Я
+%
Какие?
Я
Я
Artem
Какие?
Читайте тарифы по карте , что то около 3
A
Artem
Я
Читайте тарифы по карте , что то около 3
Ну почему же я то читай? Пишешь подкрепляй инфой для подтверждения
G
George
Artem
Тут же про снятие!!??
а ты на круг считай - с учетом комиссии конвертации из USDT
A
Artem
George
а ты на круг считай - с учетом комиссии конвертации из USDT
О каком ты круге??? Оплата без комиссий с карты что выдумываешь то…
M
Mikhail
Я
Открыть счет где нибудь и не заниматься ерундой с криптой
С этим, кстати, согласен. Все эти приколы один черт для мелочи. Вот кто бы мне внятно объяснил как недвигу купить, это да.
Я
Я
Artem
О каком ты круге??? Оплата без комиссий с карты что выдумываешь то…
Это так же как переводы золотая корона для таджиков без комиссии )
A
Artem
Я
Это так же как переводы золотая корона для таджиков без комиссии )
Я просто не понимаю о чем ты вот и все… остальное просто шум и какие-то слова без подтверждения… пользуюсь ей регулярно…
M
Mikhail
Я
Каждый день тут мусолят
Угу, причем безрезультатно. Суть всех советов, в духе, иди ищи правильного нотариуса.
M
Mikhail
Artem
Я просто не понимаю о чем ты вот и все… остальное просто шум и какие-то слова без подтверждения… по…
Да можно ей пользоваться. И вообще с ней все отлично. Просто мелочь это. Условно, телепортировав себе чемодан нала, ты один черт этот нал потратить не сможешь.
M
Mikhail
Alex
Что именно вас не устраивает в этом совете?
Давайте я вам сокращу. Вопрос - Как? Ответ - Иди ищи.
A
Artem
Mikhail
Да можно ей пользоваться. И вообще с ней все отлично. Просто мелочь это. Условно, телепортировав се…
Да разговор вообще не об этом начался человек спросил условия и тд… он вообще не спрашивал можно нельзя ему вообще пох на мнение, он карту бинанс себе уже завели а тут сопли мазать начали….
Я
Я
Alex
Что именно вас не устраивает в этом совете?
Есть такие люди, которые сами делать ничего не хотят)
A
Alex
Mikhail
Давайте я вам сокращу. Вопрос - Как? Ответ - Иди ищи.
Вчера эту тему, вроде бы обмусолили до дыр. Да, ищите. Не владеете испанским - берите толмача или обращайтесь к местным агентам
M
Mikhail
Я
А как надо? Именно так, иди ищи)
Херачь туда, делай то, плати этому. Вот это отличное объяснение)
G
Gani🤍
Alexey
1) Лучше купить евро на ЮСДТ - курс будет лучше 2) Снимать по 290 евро в банкоматах без комиссии в …
А никакие вопросы не возникают у банков арт подобных снятиях?
Я
Я
Alex
Вчера эту тему, вроде бы обмусолили до дыр. Да, ищите. Не владеете испанским - берите толмача или …
А криптан у криптана в Испании может купить хату без вот этих всех поясок ? Только подписать договор, заплатить пошлину и зарегистрировать у усливного нотариуса без перегона денег?
M
Mikhail
Alex
https://t.me/esp_dinero/170643
Ох, давайте проще. Я вам тысячу евро за контакт лица кто сделает.
A
Alexey
Gani🤍
А никакие вопросы не возникают у банков арт подобных снятиях?
А при чем тут банк - вы в Банкомате снимаете... со своей карты на свое имя, 290 евро можно в день - это тариф по карте
A
Alex
Я
А криптан у криптана в Испании может купить хату без вот этих всех поясок ? Только подписать догово…
В общем случае нет, это трэш, типа покупки недвиги за рубли в Торревьехе) Там вроде нотариусы и такое практикуют
M
Mikhail
Alex
В общем случае нет, это трэш, типа покупки недвиги за рубли в Торревьехе) Там вроде нотариусы и так…
Давайте конкретизирую. Треш на доверии не получится, с моей стороны агент, который не умеет в схемы, со стороны продавцов, испанское агенство. Если закончите сделку, с меня 1000 евро.
Я
Я
Mikhail
Давайте конкретизирую. Треш на доверии не получится, с моей стороны агент, который не умеет в схемы…
У вас есть риелтер, вот пусть он и придумывает, как квартиру вам купить
A
Alex
Mikhail
Давайте конкретизирую. Треш на доверии не получится, с моей стороны агент, который не умеет в схемы…
Я вам дам контакт агента, у которого такой нотариус есть. Дальше сами решайте
M
Mikhail
Alex
Я вам дам контакт агента, у которого такой нотариус есть. Дальше сами решайте
У меня этих переписок с инстаграмщицами помогаторами штук 15 чатов. Одна вода и нихера больше.
A
Alex
Mikhail
У меня этих переписок с инстаграмщицами помогаторами штук 15 чатов. Одна вода и нихера больше.
Ну так а в чем проблема то. Нотариус или есть или нет. Другое дело, что тут сейчас еще вопрос, примет ли он деньги из РФ
A
Alex
Mikhail
Надо же, какой вопрос. Ответите?
Из Казахстана сможете?
M
Mikhail
Я
Поменьше в интернетах сидите.
Да все отсюда же. Или из других подобных чатов.
Я
Я
Mikhail
Да все отсюда же. Или из других подобных чатов.
Попробуйте на улицу выйти,говорят помогает.
M
Mikhail
Я
Попробуйте на улицу выйти,говорят помогает.
Ой, да хватит общих фраз. Такие забавные советы.
Я
Я
Mikhail
Ой, да хватит общих фраз. Такие забавные советы.
Совет один, сидеть поменьше в чатиках. Берем реестр испанских нотариусов, звоним и спрашиваем.
M
Mikhail
Я
Совет один, сидеть поменьше в чатиках. Берем реестр испанских нотариусов, звоним и спрашиваем.
Ясно, понятно. Вам косарь не нужен? Всегото, по реестру позвонить и агенту моему объяснить куда херачить и что делать.
A
Alex
ANDR
https://www.youtube.com/watch?v=l6AZlMH6zhY тут материал
"Также мы работаем с нотариусом, который заверяет сделки такого типа"
Ну собссно...
G
Gani🤍
Alexey
1) Лучше купить евро на ЮСДТ - курс будет лучше 2) Снимать по 290 евро в банкоматах без комиссии в …
Это их на самом бинансе конвертировать или при снятии? (Я относительно новичок в крипте, извиняюсь)
A
Alexey
Gani🤍
Это их на самом бинансе конвертировать или при снятии? (Я относительно новичок в крипте, извиняюсь)
Это USDT там в евро конвертировать, если дает - и класть на кошелек для пополнения (funding pocket) - с него списывает карта... и посмотреть, что там первое из валют стоит в настройках карты
G
Gani🤍
Я
Открыть счет где нибудь и не заниматься ерундой с криптой
Ну, во-первых, банки у многих знакомых русских блокируют счета и некоторые операции. Во-вторых, я зарабатываю с репетиторства, поэтому это не официальный заработок, который может вызывать вопросы у банков и в последствии блокировать аккаунты. Разве нет?
G
Gani🤍
George
репетиторство, не официальный... в этом и проблема
Да даже не в этом дело - крипта явно удобнее, если переводы поступают со всего мира. Да и в целом это неприкосновенность в большинстве случаев, если, конечно, я правильно понимаю :)
Но про аутономо почитаю

Gani🤍
Да даже не в этом дело - крипта явно удобнее, если переводы поступают со всего мира. Да и в целом э…
как же вы любите сами себя на комиссии натягивать) криптаны затейники
M
Mikhail
Gani🤍
Да даже не в этом дело - крипта явно удобнее, если переводы поступают со всего мира. Да и в целом э…
Обещали принять закон о крипте в Испании. Как примут, тогда можно будет судить, стоит ли от клиентов крипту принимать. На сегодня - не понятно.

Я
как же вы любите сами себя на комиссии натягивать) криптаны затейники
А как без комиссий? Мне клиенты MasterCard платят. Stripe с меня 3% примерно за привилегию вычитает. Принимать оплату по карте от клиентов - недешёвое удовольствие
Я
Я
Mikhail
А как без комиссий? Мне клиенты MasterCard платят. Stripe с меня 3% примерно за привилегию вычитает…
не путай эквайринг с покупкой крипты за % и обменом за % и снятием за %
G
George
Mikhail
А как без комиссий? Мне клиенты MasterCard платят. Stripe с меня 3% примерно за привилегию вычитает…
на счет принимай, по сепа или свифту. Комиссии будут проблемой клиентоса.
M
Я
Я
George
оплата картой это святое, многие не знают что такое SEPA

George
отправил тут 500 руб на карту ЕС, получил 5.93 EUR = 84,3170 за евро
J
Jack
Я
оплата картой это святое, многие не знают что такое SEPA
Вот я к своему стыду не знаю, что такое SEPA, можете просветить?
G
George
Jack
Это внутриевропейские переводы. Не только в евро, но и в нац валютах. Проще открыть статью на Википедии и прочитать. А еще узнать, что IBAN это синоним для «номер счета»
M
Mikhail
Jack
SEPA - европейская система банковских платежей. Внедрена по инициативе Евросоюза. Деньги обычно доходят через день. Иногда тем же днём. По выходным не работает.

Есть ещё SEPA Instant. Доходит мгновенно, хотя и не всегда. По выходным работает. В некоторых банках есть дополнительная комиссия за эту услугу.

Есть ещё SEPA Direct Debit. Это когда поставщики услуг списывают деньги с вашего счета автоматически. Страховки и сервисные компании очень любят
A
Alex
Юра
Михаил, если я не ошибаюсь, у вас Сабодель. У него есть SEPA?
Он есть почти у всех испанских банков и финтехов
Ю
Юра
Ekaterina
Точно есть
Я облазил всё, не могу найти. Может она там как то по другому названа?

Похожие вопросы 🇪🇸

Oleg
6 сентября 2023 г.