Добрый вечер! Такой вопрос: получил бинанс карту, активировал её, но теперь встает вопрос - как проще всего ей пользоваться? Тут скорее вопрос про валюту - допустим, у меня рубли на сберкарте, потом перевожу их по p2p в usdt и могу ими же расплачиваться, прикладывая карту? Если да, то там по какому-то текущему курсу будет автоматически конвертироваться всё во время оплаты? Заранее спасибо за любую информацию
(Вариант со снятием не рассматриваю, тк не хочется с банками иметь дело)
Да, усдт конвертируется по текущему курсу биржи бинанс. Можно сконвертировать усдт в евро на внутреннем бинанс счете, тогда будут тратиться с евро счета. Без конвертации.
У меня бинанс на европейский документ, через экспресс обмен прекрасно работает. Конвертил в начале месяца. Зато у меня другая функция сломалась ) п2п из рублей
Да можно ей пользоваться. И вообще с ней все отлично. Просто мелочь это. Условно, телепортировав себе чемодан нала, ты один черт этот нал потратить не сможешь.
Да разговор вообще не об этом начался человек спросил условия и тд… он вообще не спрашивал можно нельзя ему вообще пох на мнение, он карту бинанс себе уже завели а тут сопли мазать начали….
А криптан у криптана в Испании может купить хату без вот этих всех поясок ? Только подписать договор, заплатить пошлину и зарегистрировать у усливного нотариуса без перегона денег?
Давайте конкретизирую. Треш на доверии не получится, с моей стороны агент, который не умеет в схемы, со стороны продавцов, испанское агенство. Если закончите сделку, с меня 1000 евро.
Это USDT там в евро конвертировать, если дает - и класть на кошелек для пополнения (funding pocket) - с него списывает карта... и посмотреть, что там первое из валют стоит в настройках карты
Ну, во-первых, банки у многих знакомых русских блокируют счета и некоторые операции. Во-вторых, я зарабатываю с репетиторства, поэтому это не официальный заработок, который может вызывать вопросы у банков и в последствии блокировать аккаунты. Разве нет?
Да даже не в этом дело - крипта явно удобнее, если переводы поступают со всего мира. Да и в целом это неприкосновенность в большинстве случаев, если, конечно, я правильно понимаю :) Но про аутономо почитаю
А как без комиссий? Мне клиенты MasterCard платят. Stripe с меня 3% примерно за привилегию вычитает. Принимать оплату по карте от клиентов - недешёвое удовольствие
Это внутриевропейские переводы. Не только в евро, но и в нац валютах. Проще открыть статью на Википедии и прочитать. А еще узнать, что IBAN это синоним для «номер счета»
SEPA - европейская система банковских платежей. Внедрена по инициативе Евросоюза. Деньги обычно доходят через день. Иногда тем же днём. По выходным не работает.
Есть ещё SEPA Instant. Доходит мгновенно, хотя и не всегда. По выходным работает. В некоторых банках есть дополнительная комиссия за эту услугу.
Есть ещё SEPA Direct Debit. Это когда поставщики услуг списывают деньги с вашего счета автоматически. Страховки и сервисные компании очень любят