Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
26 марта 2023 г.
Я про деньги и спрашиваю – про них и обратный билет
Ответов: 9
Испания. Деньги
G
George
Вам подсказали - в туризм.
M
Mikhail
Вроде как нельзя больше 5000 долларов везти через Турцию транзитом. Но это не точно.
A
A
Mikhail
Вроде как нельзя больше 5000 долларов везти через Турцию транзитом. Но это не точно.
Спасибо, я про минимум хотел спросить, но благодарю вас, Михаил, в любом случае
M
Mikhail
A
Спасибо, я про минимум хотел спросить, но благодарю вас, Михаил, в любом случае
В смысле? Лететь можно вообще без наличных. Я в ЕС обычно летаю с 10-40 евро в кармане.
A
A
Mikhail
В смысле? Лететь можно вообще без наличных. Я в ЕС обычно летаю с 10-40 евро в кармане.
Эстонцы 8 мес назад меня развернули пересчитав по 100 евро за сутки пребывания и с учетом, что не было обратного билета
G
George
A
Эстонцы 8 мес назад меня развернули пересчитав по 100 евро за сутки пребывания и с учетом, что не б…
виза чья? и то были эстонцы
A
A
George
виза чья? и то были эстонцы
Испанская виза
M
Mikhail
A
Эстонцы 8 мес назад меня развернули пересчитав по 100 евро за сутки пребывания и с учетом, что не б…
Не нужна вам в Эстонию, значит. Я про Францию, Испанию, Италию, Германию, Швейцарию
Я
Я
Mikhail
Транзитом можно сколько угодно
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
7 апреля 2023 г.
У меня спросили iban для перевода денег на мою карту
Ответов: 7
Испания. Деньги
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ирина
28 мая 2023 г.
Те в кассу с этими распечатками прихожу и говорю, что хочу оплатить? Простите за глупые вопросы 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Эльза
9 июня 2023 г.
Привет) при въезде спрашивают обратный билет ? И спрашивают ли показать деньги?
🇪🇸 Испания чат
niko
23 февраля 2023 г.
а у меня деньги со счета списывают, а фактур не присылают)
Испания. Дом
Alex
4 октября 2023 г.
Вставляю карту, запрашиваю деньги, после чего банкомат задает логичный вопрос
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Деньги мои, от продажи кв. Есть квитанции о покупке долларов в рф.Где и когда купил - в турции во время поездки .
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
27 сентября 2023 г.
Я деньги из кармана А в карман Б перекладываю - откуда налоги ? Это раз
Два - если уж так рассуждать - надо и с крипты налоги платить, и декларировать ее. Шах и мат 😀
Испания. Деньги
Evgeniia
18 апреля 2024 г.
И если я купила возвратные билеты (не бронь, а именно с полной оплаты) - отмечаю “Транспорт предоплачен”, да?
Испания. Туризм
Юлия
26 февраля 2023 г.
Мне приходят на Райфайзен , причём написано дивиденды . Я их на бирже кидаю , покупаю евро и отправляю сюда . Делаю в онлайн
Испания. Деньги