Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
26 марта 2023 г.
Админы придут, сейчас всем надают. Предлагаю свернуть и если хочется - перейти в отдельный чат, или флудильню. Краткий вывод - крипта - не анонимна полностью. Чтобы она была хоть немного анонимна - необходимо предпринимать дополнительные меры.
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Нет, это не так) Но, я не могу объяснить, так как вы не идете последовательно по цепочке рассуждений.
Похожие вопросы 🇪🇸
Оле
27 июня 2024 г.
Всем привет. Если не по теме-направьте в нужный чат,
пожалуйста. Компьютер не заходит ни в уге, ни в mercurio, просит новую версию autofirma.
Скачала.
Для установки новой версии просит удалить старую. Подтвердила. И всё. Уже минут 10 так😱 “Удаляем из PATH”.
Я ничего в технике не понимаю, скажите, это норм? Или теперь совсем каюк?😭
Или надо было сначала просто отдельно удалить предыдущую аутофирму и потом скачать новую?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Испания. Деньги
Retrograde
5 июня 2023 г.
Ребятки, в главном чате промелькнула информация что если закончил языковые и поступаешь в универ, то это не продление, а новая подача. Прошу подтвердить или опровергнуть 😁.
Спрашиваю не для себя, друг по школе заканчивает курсы (Аликанте) и хочет поступать в универ в Малаге. Уже нашёл юристов каких-то для подачи (хотят 1200е за подачу 🤦♂️) они на серьёзных щщах утверждают что это продление. Не хочется чтобы он "попал"
Ответов: 3
Испания. Образование
Anna
7 августа 2023 г.
Заполняю всё, включая капчу, запрашиваю смс и меня вышибает на начальную страницу 😭
equest limit exceeded.Please try again next day.
Что делать есть идеи?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nadezhda
20 августа 2023 г.
Админы, в личку на мою просьбу прибежало кто-то под маской Админа Анастасии Савельевой и хамовато проясняло, когда мне виза нужна. Быстро слилось, удалив переписку, как только получило инфу, что его услуги не нужны. Хорошо профиль подделан, но отличить можно. В том числе и по манере обращения ))
Участники чата, будьте бдительны! Админы этих чатов сами в личку никогда не лезут
Ответов: 3
Испания. Образование
Sergey
27 ноября 2023 г.
Всем привет.
Сейчас использую для питона инсталку
https://www.anaconda.com/
Хотел перебраться на облако, туда же, но что-то запарился с пакетами и проксями ...
Нет ли у кого-то чего-то похожего, облачного ?
Или только ДатаСфера ? туда не хотелось бы.
Испания. IT, связь, электроника
Jean
11 августа 2023 г.
Для информации участников чата: кайша (и имажин) пошла по пути кахамар: при попытке зарегестрироваться онлайн с указанием России посылает нафиг сразу же. Мол, приходите в офис. В офисе говорят "у нас лапки, нет твоего аккаунта". Ну, конечно, можно открыть платный счёт потыкавшись по разным отделениям, но я-то хотел бесплатный online.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
Nina
25 мая 2023 г.
Скажите, для номанда нужно заранее NIE делать? Чтобы получить ЭЦП и податься онлайн
Или можно без NIE/ЭЦП сразу на месте все сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания