А
аnn
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто переводит через криптовалюты? Остались какие-то способы для россиян? Как вывести ustd если запрещает резидентам ЕС на бинансе покупать рубли, а с рос. Паспортом - рубли?
Ответов: 29
A
Alex
Pexpay, Bybit
A
Alexey
куда что вывести?
А
аnn
Alexey
куда что вывести?
Вывести евро на европейский банк
A
Alexey
аnn
Вывести евро на европейский банк
wirex - ирландский iban, комиссия 0

Если не уговорили Binance, что вы не в РФ - тогда там тоже и карточка и выводить можно за 1 евро... но там уже PaySafe, могут тоже отключить, как у многих
A
Alex
Alexey
wirex - ирландский iban, комиссия 0 Если не уговорили Binance, что вы не в РФ - тогда там тоже и к…
Вопрос, видимо, в том, как теперь купить крипту за рубли и как ее потом вывести на счет а ЕС)

Отправьте swift
A
Alexey
Я
Забанит
кто кого и за что?
А
аnn
Я
Отправьте swift
За сколько доходит свифт?
Я
Я
Alexey
кто кого и за что?
Wirex , просто так
A
Alexey
Я
Wirex , просто так
можно подробности? Я пользуюсь просто уже пару месяцев аккуратно...
A
Alexey
Я
Какие подробности ? Возьмет и забанит
исчерпывающе... неприятный ответ, можно подробности все же - Вас банил, друзей банил, какие вводные и результаты?
M
Mikhail
Alexey
wirex - ирландский iban, комиссия 0 Если не уговорили Binance, что вы не в РФ - тогда там тоже и к…
Пару недель назад, на бинансе, по p2p. Покупка usdt за рубли на тинькове, вывод в eur на wise. Чтото поменялось?
A
Alexey
Я
Какие подробности? Попросите chatgpt написать вам эссе на 10000 знаков.
потому что если отвечаете в чате на 6 тыс человек, лучше писать подробности, что и почему пишете - иначе или вводите в заблуждение или панику разводите... не очень хорошо получается
А
аnn
Mikhail
Пару недель назад, на бинансе, по p2p. Покупка usdt за рубли на тинькове, вывод в eur на wise. Чтот…
На бинансе нельзя покупать рубли если Зареган с европейским внж
Я
Я
Alexey
А зачем покупать рубли?
А зачем нужна крипта?
M
Mikhail
Можно торговать пару USDT/RUB. Так вместо крипты у вас могут появиться рубли. Делал совсем недавно - работает!
M
Mikhail
аnn
На бинансе нельзя покупать рубли если Зареган с европейским внж
Не понятно сформулировали. На бинанс сейчас расчет именно между пользователями, в рублях, запрещен?
A
Alexey
У вас Binance на паспорт РФ или ВНЖ?
M
Mikhail
Mikhail
Вот и я о том. Так же и наоборот. Rub-usdt, потом usdt- eur. Через p2p.
Я как раз про то, что можно купить рубли без P2P. Путём торговли. Binance же биржа, а не просто кошелёк
A
Alexey
аnn
На внж
(надеюсь правильно понял, что вам надо из рублей в евро)

Тогда другие биржи - Bybit, Pexpay (как советовали выше). Также покупаете USDT за рубли. Продать за EUR можно там же или перевести USDT на Binance (комиссия 30 руб. всего) и продать за EUR там - количество мерчантов на Binance как то больше доверие вызывает, и курс выгоднее будет.

Либо можно сбросить верификацию на Binance и пройти её повторно на паспорт РФ (так можно, но сам не пробовал). Покупать там USDT за рубли, в EUR выводить через BlackCatCard или WestStein (выше мне советоли, зарегался, есть вопросики, но вроде должно работать)

Похожие вопросы 🇪🇸