Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
26 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то за последнее время открывал счёт в BBVa уже с NIE?открыли ли? Если да,то в какие сроки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
NIE или TIE?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
16 апреля 2023 г.
Ребят, кто открывал счёт в последнее время в ББВА с студ резиденцией, долго вам его открывали? и в кайше?
Хочу понять по срокам открытия, что сейчас(
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergey
4 февраля 2024 г.
Подскажите плз кто недавно открывал счёт в BBVA, а чем отличается онлайн счёт от открытого в офисе?
Не будет менеджера?
Онлайн дольше открывать? Сколько по времени?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Ответов: 1
Виза D Испания
m
11 мая 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь отправлял недавно евро из ОТП в BBVA? Какой вообще минимальный лимит у ОТП на отправку свифт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
20 октября 2023 г.
Подскажите с ОТП Банка на N26 евро возможно перевести?, кто-нибудь пробовал последнее время?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Роман
2 мая 2023 г.
А кто-то знает кайша ввела подобные BBVA ограничения , если счёт условно уже открыт ?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
5 апреля 2024 г.
Подскажите, можно ли открыть счет в каком-нибудь необанке только с NIE, пока ожидаем TIE?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anastasia
1 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто то в последнее время открывал счёт в BBVA? Гр РФ. Какие документы требуются? Конкретно нужно открыть в Мадриде.
Испания. Деньги
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alena
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть счет в ббва открытый по тархете, при истечении срока тархеты счет блокировали ? Если новой еще нет на руках
Испания. Деньги