С
Светлана
26 марта 2023 г.
Так взлом у вас ?или вы сами перевели и сейчас хотите его отменить ?
Ответов: 8
А
Александр
Взлома слава Богу нет, мне должны перевести деньги, вернее перевели, сумма не маленькая, могут они отменить как то этот платеж или нет, за это переживаю
С
Светлана
Александр
Взлома слава Богу нет, мне должны перевести деньги, вернее перевели, сумма не маленькая, могут они …
Нет не могут не переживайте !!перевод выполнен будет и без вас с вашего счета никакую операцию не смогут совершить !!!
M
Mikhail
Александр
Взлома слава Богу нет, мне должны перевести деньги, вернее перевели, сумма не маленькая, могут они …
После того момента, как вам будут зачислены деньги, шансы на отмену минимальные. Пока деньги на ваш счёт не зачислены, возможны варианты.

А на будущее пользуйтесь SEPA Instant в таких ситуациях - деньги доходят моментально
А
Александр
Mikhail
После того момента, как вам будут зачислены деньги, шансы на отмену минимальные. Пока деньги на ваш…
Это понятно что если зачислены, то уже ничего не сделают, а вот я про возможные варианты если они еще не зачислены
M
Mikhail
Александр
Это понятно что если зачислены, то уже ничего не сделают, а вот я про возможные варианты если они е…
Подождите до понедельника - вторника. В выходные дни платежи по обычной SEPA не ходят.

А вот SEPA Instant работает почти всегда. Хотя есть банки, которые не поддерживают SEPA Instant.
A
Aleks-es
Mikhail
Подождите до понедельника - вторника. В выходные дни платежи по обычной SEPA не ходят. А вот SEPA …
По моментальной SEPA сумма перевода может быть ограничена. В ББВА, если не ошибаюсь, максимум 900 евро, так что это не во всех ситуациях помогает.

Похожие вопросы 🇪🇸