Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Светлана
26 марта 2023 г.
Так взлом у вас ?или вы сами перевели и сейчас хотите его отменить ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
А
Александр
Взлома слава Богу нет, мне должны перевести деньги, вернее перевели, сумма не маленькая, могут они отменить как то этот платеж или нет, за это переживаю
С
Светлана
Александр
Взлома слава Богу нет, мне должны перевести деньги, вернее перевели, сумма не маленькая, могут они …
Нет не могут не переживайте !!перевод выполнен будет и без вас с вашего счета никакую операцию не смогут совершить !!!
M
Mikhail
Александр
Взлома слава Богу нет, мне должны перевести деньги, вернее перевели, сумма не маленькая, могут они …
После того момента, как вам будут зачислены деньги, шансы на отмену минимальные. Пока деньги на ваш счёт не зачислены, возможны варианты.
А на будущее пользуйтесь SEPA Instant в таких ситуациях - деньги доходят моментально
А
Александр
Mikhail
После того момента, как вам будут зачислены деньги, шансы на отмену минимальные. Пока деньги на ваш…
Это понятно что если зачислены, то уже ничего не сделают, а вот я про возможные варианты если они еще не зачислены
Mikhail
После того момента, как вам будут зачислены деньги, шансы на отмену минимальные. Пока деньги на ваш…
SEPA можно делать с любого банка?
M
Mikhail
Александр
Это понятно что если зачислены, то уже ничего не сделают, а вот я про возможные варианты если они е…
Подождите до понедельника - вторника. В выходные дни платежи по обычной SEPA не ходят.
А вот SEPA Instant работает почти всегда. Хотя есть банки, которые не поддерживают SEPA Instant.
А
Александр
Mikhail
Подождите до понедельника - вторника. В выходные дни платежи по обычной SEPA не ходят. А вот SEPA …
Хорошо, спасибо
A
Aleks-es
Mikhail
Подождите до понедельника - вторника. В выходные дни платежи по обычной SEPA не ходят. А вот SEPA …
По моментальной SEPA сумма перевода может быть ограничена. В ББВА, если не ошибаюсь, максимум 900 евро, так что это не во всех ситуациях помогает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
30 мая 2023 г.
А как тогда его загрузить, если все время эта ошибка вылезает? Идти лично разбираться?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Sergei
15 марта 2023 г.
Его нужно апостилировать или можно просто перевести?
Испания. Образование
George
6 февраля 2023 г.
> Это они всем присылают или это конкретно мне намекают прекращать отмывать и финансировать?...
а ты отмываешь?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Ну что, пора удалять аккаунт на Госуслугах или ещё может пригодиться? 😊
Ответов: 20
Испания. Деньги
niko
24 января 2023 г.
но вы уверены что это не равносильно сдать в утиль при этом?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
29 сентября 2023 г.
И вам именно Nickel сказал, что перевод был отменен? В связи с чем?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vladislav
2 мая 2024 г.
А сейчас записи есть на подачу документов на визу в мск?
То есть записаться реально? или приостановили?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ди
29 февраля 2024 г.
получается это уже одобрили ? Или как это узнать ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Виза D Испания
Alex
6 февраля 2024 г.
а если его в заводские сбросить, он же и пароли скинет?
Испания. IT, связь, электроника