Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если делаешь перевод с карты на карту в Испании, но деньги еще не дошли получателю, его можно как то отменить или нет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
С
Светлана
Скорее всего нет ,так же как и в России ,здесь также перевод если не через систему быстрых платежей доходит до 3 рабочих дней !и деньги отправленные получателю - отменить нельзя
А
Александр
Светлана
Скорее всего нет ,так же как и в России ,здесь также перевод если не через систему быстрых платежей…
Спасибо и все таки скорее всего или прям точно нет?)
M
Mikhail
Вы про Bizum? Его нельзя отменить.
А
Александр
Mikhail
Вы про Bizum? Его нельзя отменить.
Обычный, бизум же мгновенно доходит, здесь без вопросов
Похожие вопросы 🇪🇸
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если открыта карта райф неименная с нее можно будет делать перевод в Испанию?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ирина
7 июня 2024 г.
Здравствуйте. ❗️❗️
Подскажите пожалуйста кто знает, как можно сделать перевод в Турцию наличными? Испанской карты нет.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Liza
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ получать переводы денег в Испании так, чтобы счет не заблокировали и налоговая не пришла? Виза студенческая, пока надо продавать хендмейд на маркетах, многие хотят платить по карте, но без ИП я пока не могу это организовать, а Бизумом боюсь пользоваться
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ещё раз спрошу иначе. карту Таджикистана лучше делать рублевую, если я переводить на нее буду рубли?
Можно и в евро , но, наверное, если будет в евро, есть вероятность, что не получится перевести на нее рубли?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм
Nina
14 октября 2023 г.
Скажите, карты Union pay ещё работают в Испании?
Наличные можно снять по ним?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги