A
Alexander
25 марта 2023 г.
А из Испании можно такое оформить ? FF?
Ответов: 45
A
Alexey
Да, см. выше (вчера писал) - вчера оформил быстро - есть, говорят, подводные камни с переводами - нет евро СВИФТа пока...
A
Alex
По вышеуказанной схеме - нет, т.к. получать карту нужно лично в РФ с паспортом. Можно оформить на кого то из родственников, чтобы далее вам передали карту(или ее реквизиты для использования бесконтактно)
A
Alexey
Alexander
Ну хотя бы карта работает ?
Ну должна, не пробовал - сегодня задавал с утра вопрос в поддержке Тинька, как переводить - обе схемы расписали (через банк-корреспондент в РФ и напрямую СВИФТ руб) - сказали, что премиальному клиенту оба перевода бесплатны должны быть
A
Alex
Alexey
а нельзя получить знакомому с ген.доверенностью на тебя?
Вроде можно...надо уточнять у менеджера банка
A
Alexey
Alex
Вроде можно...надо уточнять у менеджера банка
Будет интересно...
ну и понять бы, как выгодно сюда до евро довести... На тот же Вивид или еще какой Необанк с норм. конвертацией из долл. в евро бы переводить Долл. хотя бы
A
Alex
Alexey
Будет интересно... ну и понять бы, как выгодно сюда до евро довести... На тот же Вивид или еще как…
Грузил на Rebellion пополнением с карты FF, вполне бодро. У Nickel/ Vivid такая опция вроде тоже есть
A
Alexey
Alex
Грузил на Rebellion пополнением с карты FF, вполне бодро. У Nickel/ Vivid такая опция вроде тоже ес…
Да там мизер пополнения без комиссии с карты - на премиуме вивида - 1к в месяц... думаю о СВИФТе все же
A
Alex
Alexey
Да там мизер пополнения без комиссии с карты - на премиуме вивида - 1к в месяц... думаю о СВИФТе вс…
Другой вариант - Western Union - еще 3к в месяц
От свифта толку нет, даже когда FF его починит - Nickel и Vivid же свифт не примут
A
Alexey
Alexander
Ну хотя бы нал снимать в Испании. А то Юнионпэй сдулся
Кстати, да - а какие там лимиты и комиссии?
Интересно, с виртуальной карты никак не снять?
A
Alex
Alexey
Почему? Чем им Казахский банк не угодил?
А, ну кстати
Свифт то у Vivid заблочен только из РФ
A
Alex
Alexey
WU с комиссией же...
Фикс 2,90 евро. Для 3к нормально
A
Alexander
Alex
Фикс 2,90 евро. Для 3к нормально
WU работает из России в Испанию?
A
Alex
Alexander
WU работает из России в Испанию?
Из Казахстана)
Ну или вернее, открываете аккаунт WU из Испании, цепляете туда казахскую карту и дергаете с нее деньги на испанский номер счета
М
Михаил
Alex
https://t.me/esp_dinero/157756
А если я сейчас в Испании?)
Я
Я
Михаил
А если я сейчас в Испании?)
Либо выпрашивайте в тинькофф, либо можно через меня за дорого дорого
Я
Я
Михаил
А тиньков тут причем
Напишите им в чат
A
Alexander
Alex
https://t.me/esp_dinero/170808
Русская симка для приложения и т.д. ?
A
Alex
Alexander
Прекрасно работает с русской симкой. Хотя некоторые посредники могут для эстетов и за дополнительные деньги предложить казахскую)
A
Alex
Alexander
Я наоборот хотел бы к испанской привязать 🤔
От такой экзотики не пробовал и не слышал)
A
Alexander
Alex
От такой экзотики не пробовал и не слышал)
Про Цифру спасибо, хороший совет с Казахстаном.. Займусь
A
Alex
Alexander
Про Цифру спасибо, хороший совет с Казахстаном.. Займусь
Собственно после появления у меня этой карты в августе 2022, все мои походы по банкоматам с ЮП имеют, скорее, некое спортивное значение, чем практическое)
A
Alexander
Alex
Собственно после появления у меня этой карты в августе 2022, все мои походы по банкоматам с ЮП имею…
Я сегодня снял в телебанко в Карефуре 1200 . Комиссии нет. Карта РСХБ . Н бирже евро были куплены в четверг по 82,65 Имею в виду нет комиссии банкомата. РСХБ 3 процента берёт
A
Alex
Alexander
Я сегодня снял в телебанко в Карефуре 1200 . Комиссии нет. Карта РСХБ . Н бирже евро были куплены в…
3% за снятие?
Я все же снимаю периодически в Телебанко, но у меня рублевая ГПБ, где потери на круг примерно +5% к бирже. Ну, такое
A
Alexey
Alexander
Да, а в системе прописал вообще немецкую и смс на неё приходят
A
Anton
Alex
Из Казахстана) Ну или вернее, открываете аккаунт WU из Испании, цепляете туда казахскую карту и дер…
ДД. Подскажите. С какой казахской карты можно через WU закинуть деньги на Nickel?
Пробовал с ФФ, не прошло.
A
Alex
Mike
и какие комиссии?
Комиссия 2.90 евро, платеж не более 3 тыс евро
M
Mike
Alex
Комиссия 2.90 евро, платеж не более 3 тыс евро
А с Казахской стороны? форте обычно сильно лимитирует такие операции

Похожие вопросы 🇪🇸