Да, см. выше (вчера писал) - вчера оформил быстро - есть, говорят, подводные камни с переводами - нет евро СВИФТа пока...
A
Alex
По вышеуказанной схеме - нет, т.к. получать карту нужно лично в РФ с паспортом. Можно оформить на кого то из родственников, чтобы далее вам передали карту(или ее реквизиты для использования бесконтактно)
Ну должна, не пробовал - сегодня задавал с утра вопрос в поддержке Тинька, как переводить - обе схемы расписали (через банк-корреспондент в РФ и напрямую СВИФТ руб) - сказали, что премиальному клиенту оба перевода бесплатны должны быть
Будет интересно... ну и понять бы, как выгодно сюда до евро довести... На тот же Вивид или еще какой Необанк с норм. конвертацией из долл. в евро бы переводить Долл. хотя бы
Собственно после появления у меня этой карты в августе 2022, все мои походы по банкоматам с ЮП имеют, скорее, некое спортивное значение, чем практическое)
Я сегодня снял в телебанко в Карефуре 1200 . Комиссии нет. Карта РСХБ . Н бирже евро были куплены в четверг по 82,65 Имею в виду нет комиссии банкомата. РСХБ 3 процента берёт