Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Олег
25 марта 2023 г.
А! И правда, я должен уточнить. Мой интерес - Астурия. Овьедо и окрестности
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
А вы кстати ищете квартиру сами или с помощью агента?
E
Ekaterina
Меня к нотариусу заводил владелец агенства недвижимости. Так устроена вся Испания. С улицы вас никто не обслужит в таком деликатном вопросе. Ищите агенство с русским риелтором.
О
Олег
Ekaterina
Меня к нотариусу заводил владелец агенства недвижимости. Так устроена вся Испания. С улицы вас никт…
Ох. Екатерина. Спасибо...Не скрою, я боялся такого ответа "...в таком деликатном вопросе"
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali
27 сентября 2023 г.
Кстати!!!! Когда я сдавала и в Хихоне и Овьедо я была крайне любопытна и перезашла посмотреть...моих сит не было!!!
Ответов: 1
Виза D Испания
Nick
5 августа 2023 г.
Ок ок, спасибо!
Я ради праздного интереса спросил, я уже катаю самостоятельно.
Ответов: 2
Испания. Хобби
Катерина
15 июня 2023 г.
Мое хобби и немного хвастовства: Вчера, зона высокогорья - Los Fierros. Моя первая астурийская форелька! Все пойманные отправлены обратно подрастать. есть тут единомышленники?
Ответов: 3
Испания. Хобби
User
16 августа 2023 г.
А вот как быть с Wise хз. Особенно учитывая насколько я мучительно там регался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Valentin
14 сентября 2023 г.
А, понял, на современных - автоматически подстраивает? Любопытно. Отстал я от жизни
Испания. Авто
Alex
6 июля 2023 г.
А что за "база отказов", да еще и общая, мне самому интересно
Испания. Туризм
Alex
26 октября 2023 г.
Да я в общем чисто логистически
Рейс Аликанте - Гданьск и Кениг рядом...
Испания. Дом
Aleksandra
15 июля 2023 г.
Всем доброго времени! Чтобы не отвлекать вас вопросами, которые уже, думаю, тут обсуждали, направьте меня, какими запросами поискать нужную мне инфу. 🙏 пожалуйста 😊
Имею estancia por estudio, живу в Аликанте. Хочу оценить, насколько реально перевезти машину из РФ в Испанию. И про вероятные маршруты, и про документы - любым крохам информации буду благодарна.
Ответов: 10
Испания. Авто
Irina
22 августа 2023 г.
@TanyaMakarovaa
Я на севере. В районе Овьедо-Хихон-Вийявисиоса и окрестности. Если подходит, скину конечно))) Самое удобное - найти соседа с такой же маркой и спросить, где он обслуживает.
Испания. Авто
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания