Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Plakhov
25 марта 2023 г.
А почему вы не хотите открыть счет в Испании? Он вам все равно понадобится. Оплатить ITP (без чего вам не зарегистрируют сделку), коммуналку платить.
Ответов: 8
Испания. Деньги
О
Олег
Прекрасный вопрос. Мне отказали во всех (!) банках в которые я обращался
P
Plakhov
Олег
Значит вам надо бегать дальше по банкам. Пока случаев, чтобы человек нигде не смог открыть, не имеется
У
Ульяна
Олег
Попробуйте найти людей , кто помогает открывать счета за деньги ( помогаторов )
D
D&F
Олег
Начинать надо в любом случае с NIE. Без него ни сделку у нотариуса не провести ни счёт не открыть...
Х
Хелен
Ульяна
Попробуйте найти людей , кто помогает открывать счета за деньги ( помогаторов )
Помогаторы тоже не всесильны ..С 16 января .Но под покупку квартиры шансы есть
A
Alexander
Хелен
Помогаторы тоже не всесильны ..С 16 января .Но под покупку квартиры шансы есть
Хелен. обьясните, как можно купить дом , моему другу. если даже счёт у него заблокирован безо всяких обьяснений .
A
Alex
Alexander
Хелен. обьясните, как можно купить дом , моему другу. если даже счёт у него заблокирован безо всяки…
Вот так?
https://t.me/esp_dinero/170610
Х
Хелен
Alexander
Хелен. обьясните, как можно купить дом , моему другу. если даже счёт у него заблокирован безо всяки…
Нужен риэлтор со связями в банке
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
28 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста
1. Можно ли зарегистрироваться в Bybit на документы не ЕС, и получить карту Bybit в Испании? Чтобы ей тут расплачиваться
2. Надо ли платить налоги, если ты расплачиваешься этой картой? (То есть покупаешь USDT,меняешь на евро и совершаешь покупки)
Ответов: 12
Испания. Деньги
Natalia
26 декабря 2023 г.
Смысл Испании какой вам давать испанское внж по номаду и не получать с вас налоги)?
А самозанятые нифига не засчитываются по СИДН С Россией.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
4 мая 2023 г.
В РФ ты не можешь не заплатить налог на недвижимость ! Вы хотите сказать платится и там и в Испании???
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksandr
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать пожалуйста, нужно ли открывать ИП в Испании если у меня контракт с Кипрской компанией?
Или можно просто на банковский счет получать деньги и платить с них налог как физическое лицо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
13 февраля 2024 г.
1) есть Банк Испании, зачем тут полиция?
2) в вашем сообщении недостаточно информации, чтобы судить, законно банк удерживает деньги или нет
3) откройте Bunq, N26, Revolut, Wise, раз TIE есть. А то, действительно, можете оказаться в ситуации, когда счёта нет, а платить нужно
Ответов: 13
Испания. Деньги
AL
2 октября 2023 г.
Пожалуйста, скиньте, где почитать о том, как платить налоги в Испании (когда живешь более полугода) и возникло желание сделать статус самозанятого в РФ.
Счета в Испании нет.
И я полный профан в вопросах налогов.
Подскажите, не существует ли случайно инструкции для тех, кто совсем не в теме, как чего платить
Ответов: 19
Испания. Деньги
Irina
24 января 2023 г.
Получателям в Испании, а также отправителю - что-то надо делать, чтобы деньги не зависли, чтобы счет не заблокировали и тп? Вот это меня больше волнует...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Liza
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ получать переводы денег в Испании так, чтобы счет не заблокировали и налоговая не пришла? Виза студенческая, пока надо продавать хендмейд на маркетах, многие хотят платить по карте, но без ИП я пока не могу это организовать, а Бизумом боюсь пользоваться
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
17 мая 2023 г.
У меня вопрос - если я пока не хочу открывать ИП, но хочу получать периодически деньги по договору подряда из европейских компаний (резиденция есть), как я могу платить налог с поступлений средств? Не понимаю в какую сторону смотреть.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
26 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как деньги переводить с Тинькофф на испанский счет. Если это через p2p то не заблокирует ли перевод исп банк? А если это наличные, то я не смогу подтвердить происхождение средств когда внесу сумму на счет. Мы на на нерабочем резидентстве и не платим налоги в Испании и не работаем.
Ответов: 42
Испания. Деньги