Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Plakhov
25 марта 2023 г.
Доходили слухи, что сложно найти нотариуса, желающего мутить такие схемы с гражданами РФ
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
D&F
Это слухи... и я и мои знакомые без проблем проводили такие сделки через нотариусов в Барселоне, Жироне и Мадриде.
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
22 февраля 2024 г.
Не путайте требования частных компаний, которые могут требовать хоть татуировку в форме пентаграммы, чтобы заключить с вами договор с законодательными требованиями достаточности для допуска к управлению тс на территории страны
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentina
1 февраля 2023 г.
Не подскажете где найти закон о том, что свидетельства из российского ЗАГС не надо апостилировать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Not
13 февраля 2024 г.
Есть вероятность, что ваши ФИО совпадают с ФИО человека который в санкционных списках и предстоит долгий путь доказать, что это не вы.
В каком-то чате по деньгам натыкался на такую историю.
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
Anton
11 января 2023 г.
Здесь говорили что есть русскоязычный агент по страхованию авто, можно, пожалуйста, контакт в личку? В закрепах не нашел кому конкретно писать.
Испания. Авто
Ольга
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, пытаюсь найти информацию, какие виды деятельности для ИП в России подходят для получения визы цифрового кочевника, может ли это быть сдача коммерческой недвижимости в аренду или эта деятельность обязательно должна быть связана с it технологиями?
Виза D Испания
Alexander
27 ноября 2023 г.
Наверняка обсуждалось, но не нашел. Как декларировать доход в РФ, в качестве самозанятого, если на стандартном налогообложении?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Andrey
12 марта 2024 г.
Глупый вопрос, но задам. Судя по табличкам недавним в чате - займ юр лицу ЕС запрещен для гражданина РФ. А если таки сделал - какой шанс, что отследят? Перевод из банков внутри ес
Испания. Деньги
Mikhail
10 сентября 2023 г.
Услуги нотариуса регулируются государством. Сделки с недвижимостью - там какой-то жуткий тариф в России
Испания. Деньги
Telegram
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто снимался с воинского учета в РФ - какие нужны документы, как это проходит? В интернете различная информация. Хочется узнать проверенный способ.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат