Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Олег
25 марта 2023 г.
А дальше? А дальше я говорю: испанец, забери у меня деньги! А он говорит - транкила и чего там ещё... Поворачивается и уходит
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Все верно. Ему нужны чеки от испанского банка при подписании купчей у нотариуса. Так устроена схема в Испании.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
24 января 2023 г.
Получателям в Испании, а также отправителю - что-то надо делать, чтобы деньги не зависли, чтобы счет не заблокировали и тп? Вот это меня больше волнует...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Fly
2 мая 2023 г.
Вот еще что вспомнил: emlpayments мне по началу писал: у вас есть только один шанс получить свои деньги-запросить , переводивших мне персон сделать sepa recall и потом забрать у них деньги
Ответов: 4
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
тогда по другому спрошу: при подаче в консульство у меня есть 2 оплаты : 10,94 евро ( могу предположить за НИЕ) и вторая оплата 80 евро- за визу. При подаче на отпечатки , я вижу что необходимо предоствить оплату форма 790 код 012 , это какая то еще доп оплата? или у меня уже оплачена она , что то я запуталась 🤔
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Испания. Здоровье
Mark
10 апреля 2024 г.
А что остаётся? Я написал в поддержку, скрины приложил, где видна сумма и номер счёта Корреоса. Написал, когда, сколько отправил. Спросил, когда на счёт упадут.. Тишина пока... Если напишут (или деньги придут) я вам тут напишу.
Испания. Деньги
Alya
31 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, а как вы никель пополняете? У меня карта Фридом финанс казахская, уже второй день пытаюсь с нее положить деньги и переводом, и в личном кабинете снятием, и уже раз 8й деньги снимаются и мгновенно возвращаются «сейчас не можем пополнить, попробуйте позже»
У кого нибудь было такое?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
6 октября 2023 г.
ну я сунул ему чек он передумал и меня выпустил
а мой долг там растет наверно тем временем
Испания. Авто