Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Олег
25 марта 2023 г.
Екатерина, я могу Вам задать вопросы в личных сообщениях?
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
19 февраля 2024 г.
я могу у кого-нибудь поинтересоваться в личных сообщениях? у меня просто нестандартная ситуация🥹
🇪🇸 Испания чат
Роман
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а можно ли как-то записаться в экстранхерию чтобы подойти условно на консультацию с вопросами некоторыми , либо вопросы по личному делу можно только онлайн писать ?
Виза D Испания
Lyubov
10 марта 2023 г.
Анна, спасибо! Если есть какие-то уточняющие вопросы по нашей несостоявшейся визе, пишите в личные сообщения :-)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
15 марта 2023 г.
Ну вы мне объясните, что там подкручивать в той анкете? Там личные данные, список отъезженных стран, да вопросы не торгуете ли вы людьми
Испания. Туризм
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Olga
29 мая 2024 г.
Спасибо , Вам , если вдруг будут вопросы , можно будет написать ?
Испания. Образование
Elizaveta
18 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, результат по визе куда приходит?Только на почту? Или можно где-то еще посмотреть в личном кабинете?
Ответов: 4
Виза D Испания
Катя
17 апреля 2023 г.
А по доверенности можно подать? Или личное присутствие обязательно?
Виза D Испания
Vita
5 ноября 2023 г.
Всем привет . У кого дети в фениксе сейчас онлайн в11 классе ? Есть пара вопросов . Можете мне в личку написать 🙏
Ответов: 2
Испания. Образование
Anastasiya
29 января 2023 г.
Друзья, можно вас попросить проверить одну вещь? Работает ли у вас поиск сообщений по нику?
Ответов: 8
Виза D Испания