Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
25 марта 2023 г.
По мне, так проще загрузить деньги на условную казахскую/беларусскую/узбекскую карты, а позже, когда откроете счет, будете свифтовать, буде надо
Ответов: 3
Испания. Деньги
L
Lmkye
Хм, может, так и проще, спасибо
Беларусская карта как раз и есть) мб потери будут конские... но не попробуешь - не узнаешь
A
Alex
Lmkye
Хм, может, так и проще, спасибо Беларусская карта как раз и есть) мб потери будут конские... но не…
А это уже нюансы, как туда загрузить с минимальными потерями...
R
Rostyslav
Плохая идея.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
23 сентября 2023 г.
А можно открыть дорогой тариф, сумму нужную вывести их рф, а потом перейти обратно на базовый? По мелочи то я могу и с казахской карты тратить, пока вроде работала
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Яна
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие карты лучше открыть сейчас Казахские/Узбекские/Армянские? И какую можно сделать с русскими документами ? UP есть, но лимит на снятие очень маленький. Хотелось бы что то чтобы без ограничений в оплате и снятии денег. Не миллионами гонять конечно, но хоть что то…
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Испания. Деньги
Anastasiya
27 марта 2024 г.
Через обменники выгоднее чем через Казахскую карту(у меня её пока нет) например или через крипту?
Испания. Деньги
SD
18 декабря 2023 г.
Мне просто иметь запасной вариант карты, так как буду в Минске скоро. Какой быстрее и проще там открыть ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ещё раз спрошу иначе. карту Таджикистана лучше делать рублевую, если я переводить на нее буду рубли?
Можно и в евро , но, наверное, если будет в евро, есть вероятность, что не получится перевести на нее рубли?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kristina
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Снимаю деньги со своей узбекской карты, тут же кладу на счет в bbva. Сначала одна карта перестает выдавать деньги, пишет, что лимит превышен, потом вторая. Узбеки говорят у них нет лимита на снятие. Есть ли лимит на снятие денег с иностранных карт?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
привет! есть наличные с декларацией о ввозе, подумываю положить их на счет в caixa sabadell или bbva
слышал что до 10к примут наличными без проблем
а если больше - какие справки попросят - 2ндфл с хурадо достаточно будет ?
Ответов: 9
Испания. Деньги