Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Ale
25 марта 2023 г.
Переводы на BBVA card to card , которые проходят за секунды ( не с карты РФ) , вообще спокойно проходят Хоть несколько раз в день по 1000. А вот по Свифту из РФ буду пробовать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
А откуда вы грузите к2к на BBVA?
A
Ale
Alex
А откуда вы грузите к2к на BBVA?
Kaspi. Казахстан
A
Alex
Ale
Kaspi. Казахстан
В евро?
A
Ale
Alex
В евро?
Да, конверсия по курсу kaspi
М
Михаил
Ale
Помимо конверсии сколько каспи берет? Не дешевле с халыка свифтом под 0,3%?
Просто сам планирую переводить имея и то и другое
Ale
Прикинул сейчас сам, у каспи курс не самый гуманный, по итогу перевод с халыка экономит 3%. Но открыть его чуть сложнее
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
IM
30 апреля 2023 г.
Разбавлю,
у Бинанса вполне работает card2card за 1.2%
Доходят моментально. Но на корреос карту не отправить (система не принимает номер), а вот на wise вполне
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tim
18 апреля 2023 г.
На BCC(Казахстана)можно отправлять из РФ( того же Райфайзена) рубли. А там практически по биржевому курсу покупать валюту. Перечисления на карту потом по всему миру, кроме РФ, единственно если нужно отправить большую сумму - личное посещение банка
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexey
27 февраля 2023 г.
Вот у меня вопрос тоже:
Как думаете, насколько легче ББВА примет перевод из РФ, если нет ТИЕ, но есть одобрение и сдал на пальцы? (ДКП и НДФЛ всякие есть в принципе)?
Просто после 16.01 вообще не хочется их "трогать" пока карточку не принесешь, но и в РФ все меняется и курс растет - хочется хоть что-то перевести...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
22 декабря 2023 г.
По поводу tarjeta sanitaria europea - чтобы дали пластик, надо идти минимум за 15 дней до поездки. Иначе дадут просто бумажку с датами поездки (как мне) и никакую карту не выпустят. Так что после НГ опять придется идти🤪
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Deleted Account
27 июня 2023 г.
В платежах только от 20000€ есть один плюс: их видимо так мало, что сегодня (впервые!) платеж Raiffaizen -> BBVA дошел за 15 минут
Ответов: 6
Испания. Деньги
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
1 апреля 2023 г.
Попробуйте, конечно, через банкомат Garanti, но вряд ли прокатит
И тогда уж проще через WU бабахнуть прямо на BBVA
Ответов: 14
Испания. Деньги
Оксана
7 августа 2023 г.
Добрый день, пытаюсь с карты BBVA оплатить отель в другой стране через интернет. Сумма в рамках моего дневного лимита на операции с картами. Карта действующая. Ввожу данные карты, подтверждаю транзакцию в приложении, но платеж не проходит(. Почему такое может быть?
Хестору написала, молчит пока
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dina
19 января 2023 г.
Единственное, повторюсь, со Свифт-переводом за обучение аккуратно. У меня школа до сих пор оплату не видит, перевод был 9.01 ещё. Сегодня пойду выяснять в банк. Переводила ОТП, 2% комиссия ( в Райффайзен 150€ с каждого счёта берут, и счёт должен быть от 5000€).
Ответов: 2
Испания. Деньги