А
Аleksandr
25 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сколько можно через банкомат наличными и через кассу BBVA положить денег без, так скажем, особого внимания к этой операции? спасибо!
Ответов: 14
V
Vadik
Я вносил при открытии 10.000 сразу, хестор сказала норм. Но она все мне почему то разрешает) надеюсь все будет норм 🫣🙌
R
Rinat
Даже чуть больше 10к вносил. Разрешения не спрашивал
I
Iván
Rinat
Даже чуть больше 10к вносил. Разрешения не спрашивал
Кто то вас прочитает и сделает также, а потом будет жаловаться что счет заблокировали. Не нужно вносить столько налички
M
Miss
Iván
Кто то вас прочитает и сделает также, а потом будет жаловаться что счет заблокировали. Не нужно вно…
Согласна , писали и про несколько раз по 500 евро вносили и счет блочили- плюс не забываем по итогам года - сейчас точно не помню цифры - но то ли после 6000 то ли почле 9000 суммарно инфа отправляется в налоговую по итогам года
P
Plakhov
Iván
Кто то вас прочитает и сделает также, а потом будет жаловаться что счет заблокировали. Не нужно вно…
Мало того, что счет заблокировать могут - могут и вовсе прекратить обслуживать даже в случае успешного доказательства происхождения денег. Деньги зачислят, а потом скажут в течение 30 дней покинуть банк. И пойдет человек с паспортом РФ себе новый банк искать...

Я уже писал, что мой товарищ, который уже на ларге был, еще в довоенные времена внес 2000 евро налом на свой счет в сабаделе. Деньги не зачислили, потребовали обосновать источник дохода. А это были средства от продажи автомобиля в РФ. Он перевел ДКП, перевел ПТС, после чего деньги на счет упали, но вместе с этим ему предписали в течение 30 дней уйти из банка.
I
IL
Plakhov
Мало того, что счет заблокировать могут - могут и вовсе прекратить обслуживать даже в случае успешн…
Ну а я вносил в Сантандер около 3к осенью 2022 и ничего у меня не спрашивали.
Возможно повлияло то, что в Сантандере у меня ЗП проект
M
Miss
IL
Ну а я вносил в Сантандер около 3к осенью 2022 и ничего у меня не спрашивали. Возможно повлияло то,…
В вашем случае как раз очевидно- есть зарплата , понятно откуда деньги и прочее
I
IL
Miss
В вашем случае как раз очевидно- есть зарплата , понятно откуда деньги и прочее
Как раз наоборот. Если работодатель перечисляет мне ЗП в банк, то откуда у меня нал?
M
Miss
IL
Как раз наоборот. Если работодатель перечисляет мне ЗП в банк, то откуда у меня нал?
А что снимать и обратно класть запрещается ? Нет конечно
I
IL
Miss
А что снимать и обратно класть запрещается ? Нет конечно
Если бы я снял, банк бы об этом знал)
В общем не вижу смысла спорить.
Лучше иметь документы, чем не иметь.
Дадут ли положить деньги — никто заранее не скажет.
M
Miss
IL
Если бы я снял, банк бы об этом знал) В общем не вижу смысла спорить. Лучше иметь документы, чем не…
3к - это не та сумма , которая не бьется с зарплатой , по желанию конечно могут смотреть снимали вы эти деньги или нет , но так подробно всех не проверяют, главное что есть основной источник дохода с которого платятся налоги . Если каждый месяц плюсом вносить 3 к - тогда очевидно зададут вопрос , а разовые вещи на фоне зарплаты идут со свистом
A
Alex
10 тыс через кассу. Предварительно спросив менеджера.
A
Alexander
Проверено годами . 3 или 4 раза в месяц по 800 Они их не замечают

Похожие вопросы 🇪🇸