Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
25 марта 2023 г.
Точно, что Sabadell тарифы подняли. Мне бесплатно вышло, а с жены 60 евро списали 😕
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
У меня пока ничего не списали хотя судя по написанному 20 должны были
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
10 апреля 2024 г.
Прикол от Sabadell. Жаль, что зарплата не в евро у меня
Испания. Деньги
Lana
16 июня 2023 г.
Мне в Валенсии не предлагали госстраховку за 60 евро, а оформили карту и сказали, что просто по ней все будет платно, т.к. вы не работаете
Вскорости я начала работать, потому как там на самом деле с платной госстраховкой, не проверяла
Испания. Здоровье
George
2 февраля 2023 г.
Так, в личку скинул. У тебя сняли 60€, потому что у тебя приходов не было. У них минималка вроде 2500€ поступлений в квартал. Тогда бесплатно. Карточку тоже бесплатно
Я зарплату на кайшу получал, поэтому так
Испания. Деньги
Sergei
1 мая 2023 г.
Надо покупать рубли, скоро курс опять будет 60-65, не благодарите. Да это может показаться смешно, но в том году уже посмеялись над теми кто покупал евро по 180
Ответов: 29
Испания. Деньги
Роман
18 июня 2024 г.
Ага, хорошо. Меня просто смутило, что за месяц, когда квартира просто стояла на продажу и там почти нулевое потребление было, то счет вышел на 90 евро
Испания. Дом
Denis
26 июня 2023 г.
И вот файл во вложении еще, тут 60+20 почему-то, а в письме 90 евро. Может подорожало, а может потому что я на Канарах.
Оплата переводом по IBAN.
Ответов: 10
Испания. Авто
Владислав
16 июня 2024 г.
Просто я щас плачу за все узбекской картой и там каждый раз комса меня достала, типа чек вышел 20 евро, а платишь 20,5
Вот думаю получать ЗП на испанский счет
Ответов: 3
Испания. Деньги
Prego
25 сентября 2023 г.
Литовцы точно деньги не разрешали провозить более 60 евро. Точно по закону. Хотя, не уверена, что Вам это интересно.
Испания. Туризм
Dirty.John
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем
наверняка банальный вопрос:
живу в испании больше полугода, есть внж с правом работы
зарплата в рублях, которую я время от времени через казахстан вывожу на револют (недавно они перевели счет на испанский ибан)
я правильно понял, что по букве закона мне светит 2е налогообложение и надо оплатить IRPF?
если да - то как это тут делается?
Испания. Деньги
Dmitry
22 декабря 2023 г.
То есть получается Sabadell самый выгодный? 1.8 евро
Вчера снял в Kutxa комиссия была 6 евро за каждые 600
Испания. Деньги