Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Оля
25 марта 2023 г.
В каком банке можно открыть счет в Испании, если у меня есть ние и одобрение студ визы, но самой тархеты пока нет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
19 января 2023 г.
Не понятно, как при подаче на студ визу, находясь уже в Испании, открывать счёт в банке, если такие сложности в банках? Счёт нужен для подачи.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
20 июня 2024 г.
Можно ли сейчас открыть счет в каком-нибудь банке по паспорту (не находимся в Испании), нужен счет для консульства.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Romario
22 января 2023 г.
Может кто в курсе. Как открыть счет в банке если паспорт получен в Испании и он пустой, без визы, внж нет.
Менеджер в ббва говорит я бы рад, но нужно visado. На вопрос чем это можно заменить, долго думал, в итоге говорит - не знаю.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maxim
4 июня 2024 г.
Всем привет. На руках TIE по студ. визе - официальной работы в Испании нет. Какой банк сейчас наиболее благосклонен к открытию расчетного счета, какие сроки и есть ли комиссия за рассмотрение заявки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а если есть собственность в Испании, счёт открывают в банке?
Ответов: 6
Испания. Деньги
BMW
23 октября 2023 г.
Подскажите есть еще возможность где открыть банковский счет в Испании ? Или может какой онлайн банк? Без резиденции!
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anton
12 сентября 2023 г.
А в каком банке в Испании можно сейчас с студ TIE открыть счет? В ББВА сказали вообще русским сейчас не открывают.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nadezhda
21 апреля 2023 г.
Подскажите в каком банке можно открыть счет гражданину РФ с рабочим контрактом в Испании?
В нескольких банках отказали
Ответов: 9
Испания. Деньги
Maxim
15 апреля 2024 г.
Возможно ли в Испании открыть счет в каком-либо банке без карты? То есть в период её ожидания?
Ответов: 4
Виза D Испания