Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrei
24 марта 2023 г.
Кто то тут вроде узнавал в трибутарии, говорят можно брать курс по ЦБ России , но это не точно
Ответов: 4
Испания. Деньги
D
DK
Интересно, в можно взять курс 107 для определения дохода по продаже квартиры в декабре 2022? 😜😂 было бы просто замечательно))
A
Andrei
DK
Интересно, в можно взять курс 107 для определения дохода по продаже квартиры в декабре 2022? 😜😂 был…
Спросите, нам расскажите потом
Я
Я
bloomberg тогда уж. напишите в налоговую и в ЦБ испанский
D
DK
Andrei
Спросите, нам расскажите потом
Было бы у кого)) 😂 каждый хестор говорит разное 🤷♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Ответов: 1
Испания. Деньги
Stanislav
27 октября 2023 г.
А кто нибудь знает банк корреспондент сабаделя реквизиты? Там вроде райф Австрия. Но в отп просит бик и номер счета банка корреспондента. Есть дурацкая идея попробовать отправить через отп банк но указать корреспондентом райф, может быть проканает не 20т?)
Звонил в сабадель конечно они ничего там не знают, гестор на почту не отвечает, пойду в понедельник в отделение конечно, но мало ли кто указывал или так пробовал.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Habanero
7 июня 2024 г.
У кого есть ОТП банк, можете, плиз, сказать текущий льготный курс евро? Хочу сравнить с Райфом, но на сайте такой инфы не нашел?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Vital
10 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите как называется биржа, которая бинанс, но не бинанс? Где валюта не заблочена для россиян
Ответов: 16
Испания. Деньги
Pavel
15 января 2023 г.
Я думаю она может прийти в кассу только тем кто планирует поехать в рф за чем-то и продать ее там. И вряд ли такие люди сидят на wallapop, а скорее на русскоязычных чатах. Ну, просто мнение, может быть я не прав.
Испания. Авто
Polina
28 февраля 2023 г.
кстати, может кто-то знает, если с внж, то какие банки есть в доступе, кто принимает свифт в долларах по нормальному курсу? наверняка тут немало получающих зп в долларах и не только
Испания. Деньги
Anatoly
9 мая 2024 г.
здравствуйте, никто не знает, если человек имеет резиденство по ВКС, но хочет уволиться перейти на non-lukrative, ему на non-lukrative только в России можно податься?
Виза D Испания
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Кто делал европолис на РФ номера? Дайте ссыль на контору, где помесячно можно оформить, слышал про литовские страховые.
Испания. Авто
Lana
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-то может подсказать,не нашла по чату. Остались ли варианты перевести деньги в Россию через какие-то сервисы типа корона, вестерн юнион или что-то подобное. Есть такое вообще, кто пользуется?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Am
17 августа 2023 г.
У кого-то получилось записаться таки в СПб на подачу на учебную визу?
Это все как-то реально непонятно. Прислало консульство, что теперь этим занимается визовый центр, но на сайте визового центра есть только общая запись с туристической. И соответственно слотов там днём с огнём не сыщешь.
Ответов: 2
Виза D Испания