G
George
24 марта 2023 г.
Точно не клиентоориентированность сервис.
Ответов: 6
R
RomanG
Пару раз по наглости что-то выжимал не по праву, делали, был удивлен подходом.
Тут у всех свои истории :)
Кого-то ббва еще ни разу не спросил про 1м приходов :)
I
IM
Не могу согласиться. Мне всегда навстречу шли (акромя сегодня)
Тиньков оплевывают в 99% случаев держатели их кредитки.. Тут не знаю, не использовал

для примера, 8 лет назад они мне прислали Евро-карту из мск в Испанию, сами заплатили за fedex доставку. Я просто попросил, т.к. у моей карты срок подходил 🤷
В то время это был космос клиентоориентированности, у остальных банков все решалось только через визит в офис
G
George
IM
Не могу согласиться. Мне всегда навстречу шли (акромя сегодня) Тиньков оплевывают в 99% случаев дер…
Альфа мне тоже прислала карту зарубеж. И ? Ничего особенного.
Касательно всех этих рокетов, киви, тинькофых все было ясно изначально (мне). Шарашкины компании.
Остались только мастодонты вроде втб и сбера. Но у них сервис так себе
I
IM
George
Альфа мне тоже прислала карту зарубеж. И ? Ничего особенного. Касательно всех этих рокетов, киви, т…
Ну не в 15 году же? Тогда даже сайты банков и их банк-клиенты это было треш полнейший.. Альфа как и втб были (втб вроде и сейчас) заскорузлые аналоги сбера.
Толлько у тинька путное было. Ну они как Эппл среди смартфонов, так и тиньк в сравнении с другими банками
G
George
IM
Ну не в 15 году же? Тогда даже сайты банков и их банк-клиенты это было треш полнейший.. Альфа как и…
В 15 и альфа была норм, я помню - у них уже тогда был приемлемый интернет банкинг. Не идеальный, но приемлемый. А так - я вообще уже не помню, сколько лет я у них клиент
А
Артем
George
Альфа мне тоже прислала карту зарубеж. И ? Ничего особенного. Касательно всех этих рокетов, киви, т…
хз с тиньком никогда проблем не было, они мне присылали бумаги любые какие я хотел, хочешь историю за пару лет где будут видны только определенного вида пополнения? пожалуйста.
все вопросы решались быстро и без цикличных ответов, есть с чем сравнить у меня были ВТБ, сбер, альфа и я бы не сказал что они рядом валялись функциональности и удобству.
мб для какой то экзотики международной у них было хуже я хз

Похожие вопросы 🇪🇸