Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
Iván
Удалите и добавьте снова
B
bogdana
Iván
Удалите и добавьте снова
пробовала, все равно ошибку выдает
I
Iván
bogdana
пробовала, все равно ошибку выдает
на другом телефоне?
B
bogdana
Iván
на другом телефоне?
о, у мужа прошла. попробую чет у себя тогда в настройках порыться
A
Alexey
Иногда надо картой иногда физически пользоваться, пин вводить - попробуйте в терминал оплаты засунуть и пин ввести
Похожие вопросы 🇪🇸
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Ответов: 1
Испания. Деньги
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Испания. Деньги
Tiana
7 апреля 2023 г.
Может кто знает, на электричках внутри Испании сверяют номер паспорта с билетом? Или только qr код сканируют? Ошиблась в цифрах , поменять не знаю как. В личном кабинете Renfe при включенном впн не работает сервис
Ответов: 4
Испания. Туризм
IvanV.
12 января 2023 г.
Никак не могу разобраться, где в моб. банке bbva смотреть/управлять автоматическими списаниями? Может кто-то нашел? Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Getinrussia.ru
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Может, кто-то знает - если потеряли чек из банкомата на оплату тасы за выдачу TIE - где-то можно найти подтверждение оплаты этой тасы? Ибо попытались оплатить её повторно- банкомат не принял платёж, написав, что таса с таким номером уже оплачена. Если банкомат может где-то проверить - может, и сам плательщик может?
Ответов: 12
Виза D Испания
Sigida
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с несанкционированным списание с банковской картой. Точнее говоря. Совершены две покупки на амазон по моей карте, но я их не совершала. В банк написала сразу. Теперь они просят ответ от продавца на возврат. А как я могу его запросить если я не совершала покупку.можкт у кого-то было что-то похожее
Испания. Деньги
Roman
1 октября 2023 г.
Привет!
Возможно кто-то знает как платить по кредиту в ББВА больше чем автоматические ежемесячные списания?
Посмотрел в интернете инструкцию. Вроде бы в приложении есть кнопка для этого. У меня же на месте этой кнопки только просмотр графика платежей.
Спасибо!
Испания. Деньги
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Испания. Деньги
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги