A
Alex
24 марта 2023 г.
Поздравляю, у вас есть кредитная карта) Пробуйте
Ответов: 6
О
Ольга
💃💃💃💃 отлично, спасибо ❤️
A
Alex
Ольга
💃💃💃💃 отлично, спасибо ❤️
Но учтите, что если вы все же берете машину не с полной страховкой, которая предолагает депозит по карте в размере ххх долларов - эта сумма у вас должна быть на счете, иначе кредитный BIN тут не поможет
О
Ольга
Alex
Но учтите, что если вы все же берете машину не с полной страховкой, которая предолагает депозит по …
Да, да, это логично))) мне главное чтоб вообще дали машину на карту. Я как то пыталась наликом вручить сумму этого резерва, не взяли почему то😂😂😂
A
Alex
Ольга
Да, да, это логично))) мне главное чтоб вообще дали машину на карту. Я как то пыталась наликом вруч…
Ну прокатчики это не любят. Видимо потому, что для этого нужен кассовый аппарат, который надо ставить, платить за регистрацию, обслуживание, должны быть специально обученные люди, которые с ним работают и т.п
О
Ольга
Alex
Ну прокатчики это не любят. Видимо потому, что для этого нужен кассовый аппарат, который надо стави…
Они объяснили: если у вас есть кредитка, значит у вас есть история, вам доверяют и др, а если у вас просто деньги - мож вы их свистнули и нашу машину сейчас угоните. Ну это уж не знаю, полет фантазии у каждого сотрудника может быть огромным
A
Alex
Ольга
Они объяснили: если у вас есть кредитка, значит у вас есть история, вам доверяют и др, а если у вас…
Ну я тоже в испанском Goldcar когда брал машину, видел, что людей заворачивали , когда хотели депо налом внести

Похожие вопросы 🇪🇸