Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
24 марта 2023 г.
большие арендные типа сикста и европкара не давали мне эплпеем заплатить(
Ответов: 1
Испания. Деньги
О
Ольга
Только физической картой смогли взять?
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
9 января 2024 г.
У меня Ла Кайса ни евро не приняла .Ипотеку в минус пустили, но нал не брали ( нерез )
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
27 апреля 2023 г.
И платные дороги. И паром.
Я бы будучи перевозчиком не вписывался в такой блудняк или за много денег. Условно 10000€.
Ответов: 15
Испания. Авто
Polina
22 июня 2024 г.
@Aleks_es а с испанской банк карточкой нельзя чтоли на бота записаться? Не дает мне оплатить 😭
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alla
7 марта 2024 г.
Мне надо Тасу оплатить по автономо прислали, в caixa не хочет по казахской карте платиться, в correos тоже не берут
Ответов: 3
Испания. Деньги
Хелен
18 декабря 2023 г.
Ой, умора , мне в личку пишут мошенники, и просят перевести 100 евро предоплаты за аренду в Валенсии ))
Ответов: 5
Испания. Дом
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Lmkye
25 марта 2023 г.
Для новичка в чате - позвольте переспросить: привезти с собой накопления в нале (например, 20к евро) и там эти деньги положить в банк, чтобы платить аренду, коммуналку и т.п. - нельзя?
Испания. Деньги
Gromauto
14 января 2023 г.
Доброе время, подскажите кто как платит в Европе за бла бла кар и арнби, pay pay не работает.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Наталья
25 января 2023 г.
Те он важен при первой подаче. Например я 5 лет квартиры сдавала свои денег накопила, подала документы на лукративе а через год (вот невезуха) никто не арендует)) только деньги на счете есть (с налогом в России раньше)) и я их использую. Какое несчастье -оч хочу но не могу налоги заплатить в Испании..
Ответов: 5
Виза D Испания
Хелен
4 января 2023 г.
Нет евро и на счёте и нет премиума - разговора нет 🤷♀..И все доки надо загрузить . Договор ипотечный и прочее
Испания. Деньги