Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dan
24 марта 2023 г.
Друзья, всем привет. Объясните как так может. При покупке Евро на бирже цена за Евро оказывается выше, с учётом комиссии, чем просто в приложении в банке купить валюту😳
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Вы про Райф?)
D
Dan
Alex
Вы про Райф?)
Да, про него родимый...
Похожие вопросы 🇪🇸
MARIA
2 мая 2023 г.
Всем привет. Если на бирже райфа покупать евро, то выходит курс + 1.9% вывод. Потом при переводе +300€ райфу и хз сколько банку посреднику. Верно ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tati
13 октября 2023 г.
Всем привет ! Вопрос по Райфу - 1 на их бирже курс евро ниже чем просто поменять в приложении . Но там ( на бирже ) по прежнему комиссия за покупку 3% ?
Что то не очень курс обмена в приложении .
2 я могу отправить евро в приложении в испанский банк ? ( спрашиваю что раньше можно было только в офисе евро отправить )
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vadik
18 января 2023 г.
Привет, ребята! Поделитесь опытом как минимизируете комиссию за покупку евро у брокера, у райфа дороговато 3 процента, но других путей я не знаю, помогите советом 🙏
Ответов: 38
Испания. Деньги
Арс
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие варианты сейчас рабочие перевода евро из москвы в испанский банк, знаю только про райфайзенбанк, покупка на бирже плюс 3 % , плюс комиссия за перевод. Есть более выгодные варианты, банки? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Деньги
Max
9 октября 2023 г.
коллеги-испанцы привет! Порекомендуйте сервис где выгодней всего менять безналичные USD на EUR? 🙏
У обычных банков курсы просто грабительские
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
24 марта 2023 г.
Ну и при прочих равных - тогда уж открыть карту Евразийского, где вроде обмен на бирже рублей на евро без вот этого всего
Ответов: 19
Испания. Деньги
Mucha
11 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть union pay, чтобы рассчитываться в Европе и онлайн. И еще вопрос в какой валюте ее можно открыть? Поделитесь пожалуйста своим опытом🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
1 марта 2023 г.
Добрый день.
В приложении райф инвестиции при покупке есть : лимитная и рыночная цена покупки евро... Подскажите пож, лимитная - это для каких случаев?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Юлия
26 февраля 2023 г.
И ещё вопрос . Много предложений по обмену евро рубль . Когда тебе тут дают евро ты переводишь в России на счёт . Хотела узнать , пользовался ли кто , удачно ли ?если удачно , можно контакт на всякий в личку
Ответов: 3
Испания. Деньги
ALEKSANDR
6 февраля 2024 г.
Всем привет! При покупке евро чз райфайзен брокер при выводе на свой валютный счет нужно указывать налоговую резиденцию
Ответов: 3
Испания. Деньги