Y
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
I
Iván
в теории можно, правда там надо оплатить 6€ как-то..попробуйте и нам расскажете
I
IBM
Заказать и получить по почте можете, но подтвердить личность все равно нужно здесь и показать документы (tie, прописка).
Y
Yulia
IBM
Заказать и получить по почте можете, но подтвердить личность все равно нужно здесь и показать докум…
То есть, я могу онлайн сделать себе карту, а чтобы активировать, сходить с документами на почту, да?спасибо заранее. Я что то не могу разобраться на сайте. Сначала надо на нем зарегистрироваться?
V
Viktoria
Yulia
То есть, я могу онлайн сделать себе карту, а чтобы активировать, сходить с документами на почту, да…
На сайте можно все сделать, да. Но сразу же нужно будет оплатить 6€. Мне спустя месяц так и не пришла карта на дом. Жду теперь возврат денег. Так что безопаснее ножками сходить на почту, кмк

Похожие вопросы 🇪🇸