P
Pudum
24 марта 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, какие документы нужны чтобы перверифицировать Бинанс для получения Бинанс карты? Где то видел что фактуру за оплату ЖКХ можно?
Ответов: 6
A
Alex
У Бинанса есть список документов, которые являются подтверждением адреса. Счета за свет, воду подойдут, если они на ваше имя. Также подойдет выписка банковская, свежая, но там должно быть ваше имя и адрес, не у всех банков есть такие формы. Я подтверждал просто картой ВНЖ, там адрес указан.
P
Pudum
Alex
У Бинанса есть список документов, которые являются подтверждением адреса. Счета за свет, воду подой…
Ну с внж конечно можно. Мне интересно можно ли получить карту если у меня документы РФ, но счета испанские
A
Alex
Pudum
Ну с внж конечно можно. Мне интересно можно ли получить карту если у меня документы РФ, но счета ис…
Лучше всего не играть в испорченный телефон и написать в поддержку бинанса, они дадут список документов, которыми можно доказать свое присутствие в Испании
S
Sir
Pudum
Ну с внж конечно можно. Мне интересно можно ли получить карту если у меня документы РФ, но счета ис…
Осторожнее, меня с ВНЖ верифицировали, заказал карту, всё успешно, уже добавил в гуглпэй, а на следующий день наутро блокнули на платформе, навсегда, без возможности пересмотра, карту разумеется тоже. И всё, поэтому не рассматривайте это как единственное средство, потому что могут блокнуть без объяснения причин в любой момент. Благо, что там деньги не успел завести, "оставил на завтра", а то бы ещё и деньги потерял.
М
Максим
Alex
Лучше всего не играть в испорченный телефон и написать в поддержку бинанса, они дадут список докуме…
не нужно никуда писать, список вываливается из формуляра прямо на странице верификации плюс, самый удобный и простой способ это квитанция жкх с именем и адресом не позднее 3 месяцев
Р
Роман
Sir
Осторожнее, меня с ВНЖ верифицировали, заказал карту, всё успешно, уже добавил в гуглпэй, а на след…
Деньги бы не потеряли. При блокировке банк просит другой счет чтобы перевести остаток средств на него.
Я как гражданин ЕС открыл счет в Tommorow bank, дистанционно, с верификацией по видеосвязи. Было все хорошо, даже российский номер телефона был указан. Но почему-то подтверждающие смс перестали приходить. Написал в службу поддержки, через несколько часов заработало.
В это же день вывел деньги из российского аккаунта Interactive Brokers.
На следующий день блокирнули счет. Попросили другой iban, отправили все деньги туда.
Так что все что связанно с Россией, номера, документы, переводы и т.д. вызывает подозрение.
Невнимательно прочитал, речь идет про бинанс, тут не знаю ничего.

Похожие вопросы 🇪🇸