A
Alexey
23 марта 2023 г.
И ещё может подскажите, на какие банки лучше выводить фиат EUR с Binance (не p2p). Тут обсуждали необанки типа Revolut, но он пока единственный, что удалось открыть и хочется Revolut поберечь... Может ещё какие-то банки, кто спокойно относится к криптовалюте.
Ответов: 11
A
Alex
BlackCatCard попробуйте
B
Bad
Weststein
A
Andrei
Alex
BlackCatCard попробуйте
Не советую, они у меня немного битка потеряли, после обновления. И пол года искали, 100€ в итоге все равно не вернули
G
George
На кайшу выводил, вопросов пока не было
M
Mikhail
Bad
Weststein
Это аналог Correos, та же фирма
B
Bad
Mikhail
Это аналог Correos, та же фирма
Да, но у корреоса нет своего криптокошелька. А в Weststein есть. И чем плох корреос? Выводил до 5000 за один раз. вопросов не возникало
A
Alex
Andrei
Не советую, они у меня немного битка потеряли, после обновления. И пол года искали, 100€ в итоге в…
Хммм. Клиент больше двух лет, не раз грузил на них биток, без проблем
A
Andrei
Alex
Хммм. Клиент больше двух лет, не раз грузил на них биток, без проблем
У них апдейт крупный был. И после этого баланс кошелька стал равен 0. Поддержка говорила: "это наш партнёр виноват, кто за крипто часть отвечает - digi nord, тикет мы им создали". Пол года искали , в итоге вернули, но примерно 100€ не додали
A
Alex
Andrei
У них апдейт крупный был. И после этого баланс кошелька стал равен 0. Поддержка говорила: "это наш …
Да, слышал тоже о косяках подобного типа. Старался не держать крипту, а сразу выводил
A
Alexey
George
На кайшу выводил, вопросов пока не было
Георг, спасибо. Ваш опыт про Caixa – видел. Но я пока с литовской визой D, до таких банков мне ещё далековато)) Но на будущее записал.

P.S. выше забыл упомянуть, что из BlackCatCard (и прочего) потом всё равно надо будет на Revolut переводить, чтобы аккумулировать деньги для получения No Lucrativa. Такой путь мне кажется более "чистым", чем напрямую кидать на Revolut. До этого я получал p2p на Skrill/Wise и потом уже кидал типа свои EUR себе на Revolut. Такие "меры предосторожности" имеют смысл или не страдать фигней и кидать напрямую Binance-Revolut?))

Похожие вопросы 🇪🇸