Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Подскажите пожалуйста, а эту карту можно через Гугл пей использовать? Сколько по времени примерно заказанная карта идёт? Сколько времени вообще требуется для того, чтобы заказать и получить кредитку bunq? Попыталась оформить, документы проверяются, не пойму, где информацию то узнать 🙈
У меня н26 вообще нет физической карты, только виртуальную использую. Тут вопрос bunq нужен специально чтобы машину в аренду взять. Там только кредитка, дебет не подходит. Насколько я понимаю, по кредитке залог какой то бронируют на карте. Можно ли этот залог с помощью Гугл пей оплатить? Или им надо физическую карту скопировать, например
Понимаете, прокатные конторы часто требуют, чтобы карта была кредитной. Или выглядела как кредитная(так называемый кредитный BIN). Если вы платите с сайта прокатной конторы, и у вас это проходит(особенно если вы берете машину с полной страховкой, не предполагающей блокировки депозита по карте) - то прекрасно. Иначе - как повезет
Вот у меня что то зависло на этом уровне. Я созвонилась, мои документы проверили, увидела надпись верификация завершена, а дальше Толи связь зависла, Толи оператор отключилась, Толи ещё какая беда... В общем я выключила видео звонок и в приложении теперь: документы загружены, ожидают проверки. И кнопка завершить регистрацию не реагирует🙈
Сайт прокатной это ведь не поисковик типа rentalcars верно? Это мне там надо выяснить какие мелкие компании в юаре есть, зайти на их личный и там попытаться полностью оплатить?
А долго это сколько примерно? Я ж могу ее заказать например на адрес отеля? Живу в Малаге, в среду лечу на Тенерифе и оттуда 9 апреля - в юар. Вот если я закажу на адрес Тенерифе до 8 апреля есть шанс что дойдет?