О
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
A
Andrei
Bunq откройте, у них псевдо кредитка. Работает во всех прокатах
О
Ольга
Andrei
❤️❤️❤️❤️ щас ,погуглб, спасибо 😘
А
Артем
Andrei
опа, вот это полезная инфа) она у них как кредитная детектируется?
вот чего мне не хватало
A
Andrei
Артем
опа, вот это полезная инфа) она у них как кредитная детектируется? вот чего мне не хватало
Детектится как кредитка и самое главное на ней написано credit)
О
Ольга
Andrei
Детектится как кредитка и самое главное на ней написано credit)
Подскажите пожалуйста, а эту карту можно через Гугл пей использовать? Сколько по времени примерно заказанная карта идёт? Сколько времени вообще требуется для того, чтобы заказать и получить кредитку bunq? Попыталась оформить, документы проверяются, не пойму, где информацию то узнать 🙈
A
Andrei
Ольга
Подскажите пожалуйста, а эту карту можно через Гугл пей использовать? Сколько по времени примерно з…
По оформлению, вся информация в приложении. Скачайте и пройдите регистрацию. Физическая карта ехала долго, виртуальная для gpay доступна сразу
A
Alex
Ольга
А по виртуальной кредитной можно машину в аренду взять?
Если вы сможете оплатить на сайте прокатной конторы этой виртуалкой...
О
Ольга
Andrei
По оформлению, вся информация в приложении. Скачайте и пройдите регистрацию. Физическая карта ехала…
Скачала, зарегистрировалась, документы проверяются минут 20 наверно, заказать пока не могу кредитку.

Alex
Если вы сможете оплатить на сайте прокатной конторы этой виртуалкой...
У меня н26 вообще нет физической карты, только виртуальную использую. Тут вопрос bunq нужен специально чтобы машину в аренду взять. Там только кредитка, дебет не подходит. Насколько я понимаю, по кредитке залог какой то бронируют на карте. Можно ли этот залог с помощью Гугл пей оплатить? Или им надо физическую карту скопировать, например
K
Konstantin
Ольга
У меня н26 вообще нет физической карты, только виртуальную использую. Тут вопрос bunq нужен специал…
Есть в Испании прокатные конторы, которые принимают дебетки. Centauro например.
О
Ольга
Konstantin
Есть в Испании прокатные конторы, которые принимают дебетки. Centauro например.
О, спасибо! Я в ЮАР машину брать буду, посмотрю вдруг там что то мелкое есть и получится
A
Alex
Ольга
У меня н26 вообще нет физической карты, только виртуальную использую. Тут вопрос bunq нужен специал…
Понимаете, прокатные конторы часто требуют, чтобы карта была кредитной. Или выглядела как кредитная(так называемый кредитный BIN). Если вы платите с сайта прокатной конторы, и у вас это проходит(особенно если вы берете машину с полной страховкой, не предполагающей блокировки депозита по карте) - то прекрасно. Иначе - как повезет
О
Ольга
Andrei
Там надо пройти верификацию через видео звонок
Вот у меня что то зависло на этом уровне. Я созвонилась, мои документы проверили, увидела надпись верификация завершена, а дальше Толи связь зависла, Толи оператор отключилась, Толи ещё какая беда... В общем я выключила видео звонок и в приложении теперь: документы загружены, ожидают проверки. И кнопка завершить регистрацию не реагирует🙈

Alex
Понимаете, прокатные конторы часто требуют, чтобы карта была кредитной. Или выглядела как кредитная…
Сайт прокатной это ведь не поисковик типа rentalcars верно? Это мне там надо выяснить какие мелкие компании в юаре есть, зайти на их личный и там попытаться полностью оплатить?
О
Ольга
Andrei
По оформлению, вся информация в приложении. Скачайте и пройдите регистрацию. Физическая карта ехала…
А долго это сколько примерно? Я ж могу ее заказать например на адрес отеля? Живу в Малаге, в среду лечу на Тенерифе и оттуда 9 апреля - в юар. Вот если я закажу на адрес Тенерифе до 8 апреля есть шанс что дойдет?
A
Andrei
Ольга
А долго это сколько примерно? Я ж могу ее заказать например на адрес отеля? Живу в Малаге, в среду …
У меня она путешествовала больше месяца, кто то тут писал что быстро привезли в течении недели. Нужен план Б )
A
Alex
Ольга
А долго это сколько примерно? Я ж могу ее заказать например на адрес отеля? Живу в Малаге, в среду …
Пробуйте , может успеет. Вам надо верификацию еще пройти. Как вариант - Nickel, у него вроде кредитный BIN...
A
Alex
Ольга
Никель есть у меня. А как узнать есть ли у них Бин?
BIN есть у всех карт - это первые 6 цифр карты. Вбейте их сюда и покажите результат https://www.fraudassets.com/bin_lookup.html

Похожие вопросы 🇪🇸