Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
23 марта 2023 г.
Ну то есть она такая же как и карта bbva , и правила игры те же . Верно ? И если есть карта испанского банка , тоталитарный целом она не нужна
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Ну, на BBVA то можно денег из России отправить
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Alex
11 апреля 2024 г.
Вы не поняли. Какая у вас российская карта и есть ли она вообще, не имеет значения. Для Альфы РБ нужно пройти идентификацию в Bitcash. Вы это сделали?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eugene
21 ноября 2023 г.
Т е в Испании ей никак не рассчитаешься и ничего такого ? А переводить с нее на обычные карты тоже нельзя?
Ответов: 9
Испания. Деньги
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Inga
20 апреля 2024 г.
И ещё вопрос - карта мтс банка юнион пей будет в испании работать, как мтс обещает, или нет?
Испания. Туризм
Elena
11 апреля 2024 г.
Есть нормальная карта не Российского банка, но не на мое имя. В таком случае, есть разница, как бронировать или на это не смотрят?
Испания. Туризм
Alex
9 февраля 2023 г.
А потом тут вопрос, зачем вам этот счет нужен. Если для покупки недвиги, то как бы у BBVA есть выписка чека, что есть классическая схема для оплат
Испания. Деньги
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Marisya
19 января 2023 г.
Подскажите, а реально сделать счёт в банке нерезиденту не bbva? Caixa или что нить ещё, есть инфа что русским все что не bbva блокируют. Это же бред?
Испания. Деньги
Alexander
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А можно сейчас где-то без глобальных заморочек открыть испанскую карту? Именно физическую карту . ВНЖ есть, но не налоговый резидент. Поэтому Sabadel не хотят делать карту при действующем счете.
Карта нужна для аренды авто т.к слышал, что возникают проблемы, если пользуешься картой страны где нет права на проживание.
Ответов: 27
Испания. Деньги