V
Viktoria
23 марта 2023 г.
Уважаемые сочатовцы,

У кого есть карта ббва кредитная, отзовитесь, пожалуйста

Есть один вопрос 🙌
Ответов: 7
G
George
Я только по кайша смогу подсказать
V
Vadik
Слушаю
V
Viktoria
Vadik
Слушаю
Спасибо, что откликнулись🙏

Я правильно понимаю, что в указанную дату со счета, указанного как cuenta asociada будет произведен платеж в счет долга по кредитке?

Вопрос такой возник, что ббва уже третий эмейл присылает, что можно сменить вид оплаты долга. Не могу понять, что хотят от меня...
V
Vadik
Viktoria
Спасибо, что откликнулись🙏 Я правильно понимаю, что в указанную дату со счета, указанного как cue…
У меня лежат собственные некредитные деньги на счету. К этому счету привязана кредитка. Карту я получил кажется 10 января, как мне объяснила хестор, платежный период у меня с 20 число по 20 число. То есть я трачу вначале кредитные средства в интервале и 20 числа каждого месяца у меня «стягиваются средства» с моего основного счета. Вам нужно «провалиться» в карточку, пролистать вниз, там будут находиться подписанные вами документы. В них вы сможете посмотреть дату списания долга. Если в указанную дату списание не произойдет, напишите вашему хестору. Думаю вы рано волнуетесь ;) кстати, насколько я помню условия, вы должны были предоставить банку право безакцептного списания со всех счетов, открытых вами в банке. Поэтому подождите наступления даты списания, думаю вопрос отпадет сам собой 🙏🙌
V
Viktoria
Vadik
У меня лежат собственные некредитные деньги на счету. К этому счету привязана кредитка. Карту я пол…
Спасибо за ответ 🙏
Вроде должно работать так же, как и у Вас. Счёт с некредитными деньгами подтянут к кредитке. А эти ребята замучали со своими письмами уже. Думала, может что-то не так, но все так же, как Вы и описали 🙏
V
Vadik
Viktoria
Спасибо за ответ 🙏 Вроде должно работать так же, как и у Вас. Счёт с некредитными деньгами подтянут…
Все будет хорошо! Кстати, например если платежный период у вас 20 числа, не пугайтесь, если в приложении никакой движухи по счетам не увидите, все транзакции по списанию с некредитного на кредитный счет вы увидите спустя один день, то есть 21 числа. Это их особенность, к этому нужно будет привыкнуть. Я поначалу переживал на этот счет, почему в дату списания ничего не происходило))
V
Viktoria
Vadik
Все будет хорошо! Кстати, например если платежный период у вас 20 числа, не пугайтесь, если в прило…
Должен быть 5 числа. Надеюсь, все будет окей. Спасибо ещё раз Вам 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸